不持有的生活之道  去小组页 > 不持有的生活之道 26635个成员

Dyson吹风机好用吗?你得买到真的才好用!

wind 2018-06-29 20:29:12

  嗯,结婚1周年纪念日,我先生送我一个假的戴森吹风机,要不是看在他不知情的情况下,真想一巴掌呼死他。他还敢在我面前邀功,说还好是有认识的人,不然纪念日这天都到不了呢。听完他的话,我内心的os就是:怕到不了,你可以直接在专柜买啊,现在买个假货算什么。

  他知道我是戴森粉,又听到我最近在抱怨家里吹风机不好用,想买戴森的“雷神之锤”,就想着正好买了送我当1周年纪念日的礼物。只是他万万没想到,买到了一个假货。虽然我没见过戴森吹风机的正品,但是我先生买的那个吹风机一看就不向戴森的产品,看起来就很劣质,拿在手里也毫无质感可言。为了弥补我,他决定用他的私房钱再买一个真的给我。下面是我在专柜买的和我先买的,真假吹风机对比图,希望更多的小伙伴能看见,不再受骗。

  第一,主机质感不同。戴森正品的主机部分在灯光下颜色均匀,质感优质,而假货透光严重,色泽差。正品看上去就非常的有重量感和科技感,假货泛着粗制滥造的感觉,很劣质。

  第二,按钮的颜色和厚度。正品吹风机按钮颜色较深且匀称,而假货的颜色较浅,特别是在阳光下,很难看清上面的标志。

  第三,手柄处的红点颜色。戴森正品吹风机手柄处白点的下方位置有一个鲜亮的红点,而假货的是一个暗紫色的点,这也是一个很大的区别。

  第四,假货的收纳挂钩与正品也有区别,正品的颜色偏黑,而假货是米白色或是米黄色。

  第五,真的戴森吹风机出风口接头部分做工精细,没有缝隙,横截面平整,而且颜色均匀质感优质,而假货的出风口缝隙宽窄不一,横截面附近经常会有一些凸起或是凹陷,边缘不够平整且颜色不够纯正。

  第六,正品在使用时风力强劲且很少会有杂音,最重要的是,当头发穿过风筒后再开机,头发会随着气流吹成一条直线。而假货不但风力不够强,且有杂音,也无法将风筒内的头发吹起。

  现在市场上的假货实在是太多了,大多更是粗制滥造,鱼目混珠,给我们消费者带来了不佳的购物体验。作为铁粉,我建议大家购买戴森的产品时,一定要选择正规的平台,像我知道的比较正规的平台就有戴森的中国官方网站和微信公众号,这两个途径就基本能满足大家的购物需求了。而且通过官方渠道购买可以享受官方质保和售后服务,一旦出现问题,都可以第一时间联系客服解决,省心又省力。

3

回应 (2条) 只看楼主

  • 九天仙女下凡尘
    为什么买假货
  • Go
    商场的真吗
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端