五百二十人的吐槽组  去小组页 > 五百二十人的吐槽组 544个成员

yi 2018-06-29 20:28:51

先来!蒲公英羊镇楼❗️

http://www.bilibili.com/video/av1487452

❕以下我的推荐❗️

1、腾讯视频《红楼梦》画情版MV:

http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=l014767s36t&ptag=4_6.1.9.21721_copy

(下面一段话唠大家直接跳过吧)这个视频可以说是我的入坑视频之一,当年下载下来看了很多遍,底下两条精彩评论其中一条就是我的。红楼梦剧中记录的杨洋的服装、造型、仪态,都是我觉得很珍贵的影像。

2、b站《花儿与少年》alta《来》大志虐向剪辑:

http://www.bilibili.com/video/av3535644

这个视频我总爱在深夜里看,千言万语都汇成无法言明的心酸。大志那些落寞的背影自嗨的神笑,我到现在都记得清清楚楚。总之,这些年再也没有见过比他更开朗可爱又倔强清高的男孩子。

3、爱奇艺《不朽》张起灵最全花絮剪辑:

http://m.iqiyi.com/w_19rtm020hh.html?social_platform=link&p1=2_22_221

b站原本也有,后来被删了。这个视频想推荐的原因是他里面有非常多的杨洋拍张起灵时的花絮照片,对张起灵有特殊情怀的可以看看(比如我),肖奈唯粉啥的就算了吧(比如✖️✖️老师🙊)

推这三个是我觉得他们各有各的特别和经典,但很多人可能没看过,有兴趣可以看看。

杨洋还有特别多经典的视频,比如南山南、新疆舞、花少还有超甜的羊、还有肖奈的搞笑鬼畜剪辑,我刚刚去我的收藏夹看了一眼各种风格都很有趣真的超级超级多!!!看糊组有没有人积极投稿:

①每人限投三个,每条评论推荐一个;

②不准直接扔链接至少讲清什么类型的剪辑;

③允许推荐的类别已经在开头讲了,不符合规定的我都会删。

没人的话我找时间自己继续补

13

最热回应

  • 233
    毕业舞蹈蒲公英在我心里一番

回应 (40条) 只看楼主

  • keyibukeyi
    醒了也不来推荐😤
  • yi
    醒了也不来推荐😤 keyibukeyi
    惊!你怎么知道本🐑妻醒了!
  • keyibukeyi
    惊!你怎么知道本🐑妻醒了! yi
    微博我还评论你了🙄
  • 233
    毕业舞蹈蒲公英在我心里一番
  • 朝雾呀
    预订第一个喜欢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 给面子不,冲杨洋都给你一个赞
查看更多回应(40)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端