上海租房---房子是租来的,生活不是  去小组页 > 上海租房---房子是租来的,生活不是 276829个成员

3号线 赤峰路 个人转租1150元/月 合租主卧 限女生!

J 2018-06-29 20:27:36

步行8分钟 至3号线 赤峰路站 ,附近多条公交,交通便利。 主卧和一个小姐姐合租,两张床,房间空间大,有大衣柜,朝南,采光和通风都好,因工作变动现转租。 家电齐全,民用水电费,网费我已经给了,您可以不用再交网费啦,生活便利。 只限女生!!!房租1150元/月,押一付二,租金不议价。租期明年3月份到期,确定租可和房东重签协议。 个人转租,非中介,不收中介费,不是二房东,不赚差价,中介勿扰!!! 看房下班后或周末均可。好房不等人,欲租从速! 该合租房,位于银联花园(东体育会路),2室1厅1卫,主卧合租,精装修,可入住时间:随时入住!

1

回应 (2条) 只看楼主

  • kong2121
    你好 可以短租吗
  • J
    不短租的 租到明年三月份
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端