滨江出租 转租 杭州租房 滨江租房  去小组页 > 滨江出租 转租 杭州租房 滨江租房 4391个成员

毕业季,租房难,根据需求快速匹配房源。

自怨自艾的先生 2018-06-29 20:26:19

五六七八月房子很难租,刚刚毕业找到工作,想找个安定的家,不是房子太差就是房租太高。有这样困扰的小伙伴可以找我哈,根据你的需求匹配房源,100%真实房源,杜绝虚假黑心中介,杜绝中介费。应届毕业生可以免押金月付。但是自己的学信网帐号一定要没问题呢,学籍系统没问题才行,要认证哒。本人浙江工商大学大三学生,有同校的小伙伴或者学长学姐可以看过来哦,下沙高校一家亲,下沙的小伙伴也可以看过来哦。有意向的可以电话或者微信联系15967147230。

具体价格的话,普通单间(无独立阳台无独立卫生间)在1500—2500。

独立阳台房间1800-2800

独立卫生间2500-3300

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端