Les Sky  去小组页 > Les Sky 229316个成员

坐标北京,希望能找到女朋友

五十米深蓝 2018-06-29 20:22:42

93年的狮子,年纪虽小但心理还挺成熟的,瘦小,内向心细,可爱酷属性H偏P吧,很会照顾人。五百强外企,价格管理。

生活比较单一,按时上班下班,朋友圈子也比较小。喜欢放空,在听领导吩咐的间隙也能趁机放空。喜欢《小王子》,听人说小王子是文青的必读刊物之一?

希望能认识一些善良真诚的朋友,也希望有缘能做女朋友,喜欢女性化外表长发。没有不能认真的理由。

0

回应 (6条) 只看楼主

  • 五十米深蓝
    狮子座,只是想找一个懂自己的人;渴望被爱,但只有她们去选择被爱的权力,不爱你,一切没戏;感性重过理性,比较偏执比较极端,要么不爱要么爱到骨子里;一旦动了感情,拿得起,放不下。在真爱面前,无所保留,会很细腻的关心你的一切,你的一句玩笑话都会当真。不会在人前哭,除非你真的夺走了她的真心
  • Vic
    酷和受离受气怎么并存的,酷酷的受?( ̄∇ ̄)
  • 五十米深蓝
    酷和受离受气怎么并存的,酷酷的受?( ̄∇ ̄) Vic
    秒怂的酷呀
  • Vic
    秒怂的酷呀 五十米深蓝
    那确实酷
  • Vinvin
    左眼怎么了?
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端