生活组  去小组页 > 生活组 192184个成员

租房遇到问题,房东不肯给房产证和身份证复印件

不属于我的世纪 2018-06-29 20:22:30

万能的鹅,最近在北京找房子租,看中了一套,和房东见过面而且签了合同,交了两个月的租金作为定金,也让房东去配冰箱、电视,空调加氟;签合同的时候见了一下房东身份证,但是当时太傻没有留个复印件。现在我们要求见到房本和身份证复印件才交剩下的4个月房租和一个月押金,但是房东就是不愿意,声称自己在国外出差要十多天,家里人也找不到房本。请问大家有特别好的建议吗?

多谢鹅们!怕遇到骗子,但是交往下来又觉得房东为人不像骗子,实在不知怎么办

3

最热回应

  • Nancy.☾
    不可能给你复印件的好吧!最多就是给你看一看!身份证复印件可以干很多事,更别说房产证复印件了!
  • 已注销
    怎么可能把复印件给你,你会把身份证复印件给别人吗?
  • 已注销
    我只会当面给租客看房产证原件和身份证原件,看完,我是真房东,收起来。复印件,你要他干嘛?

回应 (32条) 只看楼主

  • 歪の太
    ( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*)
  • 等不到日光倾城
    要不等房东出差回来再要?
  • 不属于我的世纪
    要不等房东出差回来再要? 等不到日光倾城
    合同签订起租日是7月1号,按合同那天就要交房租了,但是那时候她还没出差回来,也就是见不到房本
  • Nancy.☾
    不可能给你复印件的好吧!最多就是给你看一看!身份证复印件可以干很多事,更别说房产证复印件了!
  • 不属于我的世纪
    不可能给你复印件的好吧!最多就是给你看一看!身份证复印件可以干很多事,更别说房产 ... Nancy.☾
    ok 我们想看一眼也是没有的
查看更多回应(32)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端