厦门租房  去小组页 > 厦门租房 23712个成员

湖里市行政大唐yoho 复式精装公寓转租!

单行道的黑白 2018-06-29 20:21:45

1.位置:门口就是brt 市行政服务中心站,交通很方便,旁边就是五缘湾湿地公园,晚上饭后适合去散散步。位于湾悦城乐都汇商圈,买东西吃饭自然也方便。

2.房间设施情况:47平 复式,配套齐全,有可视对讲机 洗衣机 空调 电热水器 马桶 定制衣柜 化妆台。储物空间也很足 ,柜子抽屉很多 ,放很多衣服都没事。

3.进出大楼有门禁,标准化大堂,保安管理。安全绝对很有保障。

4.房租3500每个月,水电费自己用多少出多少,还需交物业费每个月,房东是个年轻姐姐。

几点要求:爱干净;不能养宠物;可以办公或者住家,其他用途不可使用

房间整个环境就是图片那样,软装沙发床品那些是自己买的 自己设计的,这些不带哦。喜欢这样子的房间的朋友可以到时候自己布置布置噢。

有需要的近期可以私信豆油我

或者➕威 wmy4258 : )

0

回应 (2条) 只看楼主

  • 单行道的黑白
    喜欢的小伙伴如有意向可以 约我看房 第一个优惠500 后面3500/月 房租
  • 单行道的黑白
    「该条回应已被删除」 [已注销]
    谢谢
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端