广州租房★(个人房源免费推广)  去小组页 > 广州租房★(个人房源免费推广) 248406个成员

【已出租】【转(短)租鹤洞+坑口双地铁站一房一厅】

柿子爱吃面 2018-06-29 20:20:47

因楼主工作变动,急需转租坑口+鹤洞双地铁口的一房一厅房子,还剩下8个月租期。

交通便利:房子距离鹤洞地铁站正常步行七分钟左右,坑口地铁站十分钟左右。另外鹤洞地铁口旁边就是公交总站,而坑口地铁站有个芳村客运站。上下班或者长途旅游都很方便。

房子设施:空调、热水器、床+床垫、衣柜、电脑书桌+配套凳子、客厅桌子、沙发、厨房

周围便利店、大超市很多,在通往鹤洞地铁口路上有个很大的菜市场,同时饭馆也比较多,直接到商家吃饭或叫外卖都各种方便。房道已安装摄像,也有宽带,房东也比较靠谱,有事一call就到。

最后说到租金问题,因为本人是急切转租的,租金相对较划算,1100每月,请大家非诚勿扰。

2

回应 (7条) 只看楼主

  • 柿子爱吃面
    顶一下
  • 柿子爱吃面
    顶上去
  • 晴朗的不朽森林
    可以便宜点吗?因为我也试住二十来天的
  • 番茄炒蛋
    房子还在?
  • 柿子爱吃面
    房子还在? 番茄炒蛋
    在呢在呢
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端