杂谈  去小组页 > 杂谈 3757个成员

华居全铝定制 打造理想健康家居环境

天为蓝 2018-06-29 20:20:11

华居全铝定制 颠覆建材传统弊端,打造理想健康家居环境。提起家具污染很多人都应该知道,而家具所造成的室内污染是目前国内城市家庭室内污染的主要来历,其实不只是人造板家具会造成污染,就连实木家具、布艺家私以及塑料家具都会造成一定程度的污染。作为家具市场的新生力量,华居全铝定制彻底颠覆了传统家具模式,摒弃了装修污染,开创了铝合金全屋定制模式,做到了真正意义上的无甲醛、无污染。

华居全铝定制是一家专业提供铝材家具定制服务,集研发设计、生产销售、技术服务、营销策划、管理咨询于一体的现代化综合性企业。公司以“铝材定制,品质集成”的大家居理念作为品牌战略宗旨,立足全球视野,以高品质、高精度的产品和人性化的设计,向用户提供可靠、创新的铝材家具产品和服务。公司致力于将铝材家具品牌推荐形象向着现代化、功能化以及配套化方向发展,让这里的创新产品走进寻常百姓家。

华居全铝定制拥有一支精锐的具有创新精神的技术研发团队,专业研发人员将行业领先的设计理念及智能技术融入到了每一件全铝家居产品中去,所以才有了全铝智能鞋柜、全铝智能浴室柜等全铝家居系列产品,从而让华居全铝定制 更好的迎合消费者的多样化需求,为大众打造理想的健康家居环境。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端