前任去死去死团  去小组页 > 前任去死去死团 934个成员

对他的前任耿耿于怀放不下怎么办

soda_miuly 2018-06-29 20:18:33

和男朋友在一起五个月,刚认识时候他刚和女朋友分手两个月。之前他俩是大学同学,谈了五年,据他的描述分手是因为两人最后不能在一个城市才分手,不然早就结婚了。

我很嫉妒,心里不好受,他前女友真的太好看了,长得像全智贤,170,还很瘦,颜值高,温柔…

总是莫名其妙想起就很自己生闷气,男朋友也很奇怪我怎么了。就是觉得五年的时光我总是比不过,他的青春没有我。嫉妒的发狂就无理取闹。

我承认自己很没自信,对象前任这么优秀能自信才怪吧。不知道我能渐渐释怀还是看不开最后分手。唉…难过

0

回应 (2条) 只看楼主

  • 绿绿绿绿绿
    这种有裂缝的感情,早分早好
    还有,你男朋友不会不跟你说这些么?情商是个好东西
  • HFDSHB
    前任那么好不也分了,对自己自信点.他的青春没有你但是现在有你啊……如果你再这么不自信下去那么以后有你没你就难说咯……会和你在一起,你就有他爱的优点和发光点.傻姑娘
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端