上海租房  去小组页 > 上海租房 557289个成员

【个人非中介-东昌路2号/4号线】陆家嘴性价比超高温馨小屋次卧出租!

byhhattie 2018-06-29 20:16:49

🎀绝对优势的地理位置: 位于世纪大道地铁站站和陆家嘴地铁站之间,5分钟步行至东昌路地铁站(2号线),6分钟步行至浦东大道地铁站(4号线),小区一出门5米即为浦东南路浦东大道公交站(陆家嘴金融环线/82/119/314/607/792/798路等)。位置优越,且避过上车拥堵站,早晚高峰不用担心挤不上地铁。尤其适合在陆家嘴工作的小伙伴,上下班可步行到达。上交所正对面,开窗看见上交所,浦发银行。 具体位置:三航小区(浦东南路575弄) 🎀2016年12月全新精装修: 小区闹中取静,我们的小屋处于小区中央,晚上非常安静。小区环境单纯,非常安全。 两个卧室一南一北,次卧朝北房间西、北两面均有窗。 卧室家具齐备,两件卧室均配有:宜家大书桌,老板转椅,大沙发,衣柜,大床,实木书柜。 朝南阳台配有餐桌、座椅, 厨房宽敞,适合两人一起做饭,易于清扫。 卫生间整洁,有浴霸,天然气热水器,随开随用。 60平米,空间分配合理,超大卧室,阳台,无独立客厅。 配有空调,洗衣机,另外加送烤箱,炒锅,锅碗瓢盆,鞋柜。 🎀安全便捷的周边环境: 首先绝对安全!楼栋电子门+大铁门+安全门+厨房保笼,地处陆家嘴,繁华但不喧闹。 地铁一站至96广场,八佰伴,正大广场,国金,全部步行20分钟范围内。 步行2分钟有好几个超市,还有菜场和东方医院。 步行5分钟到东昌路地铁站,没有到不了的地方。 🎀房租: 租给有缘人,仅限女生,希望能遇到志同道合的小伙伴。 楼主整租下来所以免中介费,2018年7月9日起租,半年起租,押1付3,次卧3400元/月。 🎀非诚勿扰: 微信:baoyihan565235

主卧
主卧+阳台
阳台
次卧
次卧
次卧
次卧
次卧
次卧
走廊+穿衣镜
厨房
厨房
厨房
卫生间
卫生间
卫生间
5

回应 (78条) 只看楼主

  • _Ivon_Ding
    up
  • _Ivon_Ding
    up
  • _Ivon_Ding
    ip
  • _Ivon_Ding
    up
  • _Ivon_Ding
    up
查看更多回应(78)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端