北京国贸租房  去小组页 > 北京国贸租房 1642个成员

已租【双井地铁房,带大阳台主卧,房东直租,随时入住】3200一月,押一付三

寻水的鱼 2018-06-29 20:16:14

【双井地铁房,带大阳台主卧,房东直租】双井地铁房带阳台南向主卧,3200一月,押一付三

1. 房子在广渠门外大街6号院5号楼,电梯房,有门禁,很安全。楼下就是双井地铁口,出行非常方便。

2. 正规三居中的主卧,带大阳台,面积约20平米,房间里有双人床、衣柜、写字台、书柜、沙发等,家具电器齐全。

3. 房子是与房东直租,租期到18年10月,并已确定下一年度可以续租。整套房子是三居室,高楼层,视野好,另外两个房间分别祝两个男生和两个女生,都在附近工作,平时作息规律,大家相处融洽。卫生间和浴室是分开的,也不会有抢厕所之类的尴尬事情发生。

4. 房租3200一月,押一付三,水电气网费均摊,随时可入住。

5. 工作日18:00后可看房,节假日全天可看房,看房联系微信13488683409或者豆邮。

0

回应 (11条) 只看楼主

  • 寻水的鱼
    o
  • 寻水的鱼
    o
  • 寻水的鱼
    o
  • 寻水的鱼
    o
  • 寻水的鱼
    o
查看更多回应(11)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端