生活组  去小组页 > 生活组 217477个成员

所谓的朋友啊,所谓的闺蜜啊

差很多姑娘 2018-06-29 20:10:41

大学舍友玩的都挺好,也经常在群里插科打诨。有人喜欢在群里天天发tao宝帮忙收藏店铺,帮忙点东西,我有时顺手都帮忙做了

还有个人恒。大的,领导交代任务,找朋友去看房,要下app填身份证信息,手机号等,当时在群里发,只有我和另一个响应帮忙了,另一个填到身份证信息,也不愿填了,只有我一个人帮忙了,觉得她工作不容易,然后还转了两辆公交去售楼处认证。我一般在群里不太说话,也从来没发过什么链接要帮忙。我一般宁愿多花点钱,不占那点便宜,也懒得找别人帮忙。

结果今天qq号莫名被盗了,需要邀请好友帮忙验证,把截图发给他们说要帮忙,需要填真实姓名和手机号和qq号,结果她们只是聊:为什么要填这个,好奇怪啊...然后就没人说话了……

我......

最后找了另外一个朋友,她二话不说就给我了,还问我要不要qq密码

真是碰到事情,才知道谁是真朋友,虽然这件事是qq被盗,多么可笑,所谓四年的姐妹情

0

最热回应

  • 反人类小姐
    挺好的,因为一点小事就认清谁才是朋友
  • 糖莫西
    抱抱,早点认清也好

回应 (6条) 只看楼主

  • 歪の太
    (┙>∧<)┙へ┻┻
  • 反人类小姐
    挺好的,因为一点小事就认清谁才是朋友
  • 小荞
    你是个好人,所以会遇到好朋友的
  • 糖莫西
    抱抱,早点认清也好
  • 已注销
    涉及个人隐私的话,确实只有真朋友才做得到
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端