上海租房  去小组页 > 上海租房 557638个成员

浦东金杨新村独立南向一居室,近多地铁公交,低价急租,无中介,中介勿扰

魏小土豆 2018-06-29 20:09:43

房子到期换工作了,帮房东阿姨出租,没有中介费,中介也请勿扰。 房东阿姨人很好,好沟通,事儿少,房子有任何问题物业可以修理,6楼,顶层7楼。 南向一居室,南向大阳台,南向大窗,卧室朝南,阳光特别好,卧室的沙发可以放下当床,电视和空调都是今年买的,九成新。 小客厅北向有窗,现在是餐桌,可以改放单人床,也可以放书桌,改动空间比较大。 卫生间有北向窗户,可以通风,洗衣机虽然小,但是非常好用,是九成新的新买的三洋。 厨房北向窗户,比较大,有燃气。 这个房间最大的特点是,采光非常好,每一个屋子都有窗,通风好,冬暖夏凉,我自己一个人住了一年,非常舒服,如果不是工作调动北京,我会一直住下去。 房东阿姨是个特别好的阿姨,所以我说我帮你把房子挂出去,这房子好多地方都是我一点儿一点儿搭理起来的,希望租户可以爱护房子。 位置很方便,陆家嘴,世纪大道,浦东附近上班都很方便,楼下地铁云山路,也可以做9号线云山路,多路公交,大概10几条,基本哪里都能去,生活方便。 租期最早7月8日开始。季度付,押一付三,价格3400。没有中介费,中介不要给我打电话。随时可以看房。

4

回应 (3条) 只看楼主

  • 魏小土豆
    Up
  • Ai_哀
    请问还在吗房子
  • 从前有朵猫
    金杨新村哪个街坊?房子还在吗
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端