我挺开心蔡徐坤有Iwgl这首歌的

🌹

加入小组后即可参加投票
  • 每天三件事

每天三件事 2018-06-29 20:09:09

还有麟妈爱看的我才~

• 际雨而芽

际雨而芽 2018-06-29 20:09:13

舞台也可以试一下的

• 🌹

🌹 楼主 2018-06-29 20:10:39

舞台也可以试一下的 舞台也可以试一下的 际雨而芽

一月份就发过,没一个人点开,真令人伤心😔,最近才想到放歌~ 放图还差不多,我说的是纯路人

• 我,🐂🍺!

我,🐂🍺! 2018-06-29 20:10:45

我天天在寝室哼my bb girl,我们寝室音乐鉴赏都跟着我的步伐……哪天听到一首歌她们会问哎这是不是你啥啥时候放的歌

• 🌹

🌹 楼主 2018-06-29 20:11:21

我天天在寝室哼my bb girl,我们寝室音乐鉴赏都跟着我的步伐……哪天听到一首歌她们会问哎这是不 我天天在寝室哼my bb girl,我们寝室音乐鉴赏都跟着我的步伐……哪天听到一首歌她们会问哎这是不是你啥啥时候放的歌 ... 我,🐂🍺!

对哒~我就是这么个意思哈哈哈

• 我,🐂🍺!

我,🐂🍺! 2018-06-29 20:12:32

对哒~我就是这么个意思哈哈哈 对哒~我就是这么个意思哈哈哈 🌹

嘻嘻其实我在吹嘘自己的音乐审美,同时说明iwgl真的好听hhhhh

12345 2018-06-29 20:21:57

有原创真好

• 敷面膜了吗

敷面膜了吗 2018-06-29 20:22:54

嘻嘻,这首歌真的好听,我有一次放了我同事还夸了

• 有奖竟演

有奖竟演 2018-06-29 20:35:29

之前学校广播还在放

• 袁湘琴

袁湘琴 2018-06-29 20:42:07

这首歌也可以拿来说抄袭我也是醉了 真的 等新歌出来真的得准备一下……万一有人…

• 撸秃喵喵

撸秃喵喵 2018-06-29 21:16:29

我天天在寝室哼my bb girl,我们寝室音乐鉴赏都跟着我的步伐……哪天听到一首歌她们会问哎这是不 我天天在寝室哼my bb girl,我们寝室音乐鉴赏都跟着我的步伐……哪天听到一首歌她们会问哎这是不是你啥啥时候放的歌 ... 我,🐂🍺!

我跟你一样哈哈哈室友听的歌都受到我的严重影响,她们都说我放的歌有毒😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

4494 人聚集在这个小组
↑回顶部