游戏开发  去小组页 > 游戏开发 9194个成员

听说过好多玩家说恋与劝退,但是为什么我身边没什么人弃坑?

王二菊 2018-06-29 20:05:16

听说过好多玩家说恋与劝退,但是为什么我身边没什么人弃坑?

0

回应 (1条) 只看楼主

  • 美阳
    首先说下我自己,女,恋与制作人许教授的中毒粉ヾ(✿゚▽゚)ノ之前因为手机内存问题弃坑一段时间,后来实在舍不得先生,所以义无反顾回坑~我觉得很多玩家应该是和我一样,是因为对游戏人物的不舍,所以才没有弃坑(⺣◡⺣)♡。
    但其实说到人物,我个人还是蛮感谢叠纸创造了这四个很有魅力的角色的,尤其是我的教授,真的是撩到少女心泛滥,也给了本身性格有些自卑的我许多的鼓励和陪伴~(*/ω\*)其次所谓恋与劝退只不过是粉丝们积累了一些对官方的不满而表示失望的一种说法吧,我们粉丝群体也是希望游戏体验可以得到提升,自己喜欢的人物能够得到重视。
    个人觉得恋与中的四个男主都是蛮迷人的(♥ω♥ ) ,所以无论是谁的剧情章节都还是很开心的玩下去(本人是相对博爱的一款粉丝,但最爱还是撩撩。)这款游戏给我带来的还有许多陪伴的意义吧!所以弃坑是不可能弃坑的,这辈子都不可能弃坑的!(。♥ᴗ♥。)~♪内心充满爱与和平的我也希望叠纸官方加油,继续慢慢让四位男主变得更好更帅,也多多推出一些活动来提升游戏的可玩性,└(^o^ )X( ^o^)┘希望官方以后好好维系粉丝关系多多接纳粉丝建议,为四位男友的未来做出更加棒的剧情与体验~
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端