上海租房  去小组页 > 上海租房 616098个成员

12号站隆昌路站100米,非隔断单间,价格1500/月

avatar 隆中的喵 2018-06-29 20:04:12

12号线隆昌路站,离地铁非常近!大概一百米的样子!!亲测到陆家嘴上班快的话40分钟,慢50分钟,12线一点也不挤!超赞!

有厨房、冰箱、洗衣机、卫生间,干净整洁,带一个晾衣服的小院子。超赞!

合租小伙伴都非常友好,安静!超赞!

出门100米就有三个水果店,永辉超市,华联超市,七巧国内吃饭、看电影都非常方便,超赞!

全部回复

  • 隆中的喵

    这是没有窗子吗 已注销

    有窗子的,没放那张图,我看能不能补哈,是一个双开门的推窗
  • 隆中的喵

    这是没有窗子吗 已注销

    补不了哈,如果你感兴趣可以加我微信细聊,这个没有提示,经常看不到消息,微信wenyuanyuan1212
  • 隆中的喵

    您好,房子租出去了吗? 六月尾

    还没有,可以过来看房
  • 隆中的喵
    对了,可以短租,我合同期还有一个多月,大家可以先跟我签,试一下,然后在决定要不要签长期哈。上海短租,1500每月的价格,又是单间,地理位置也这么方便的,真的就很难找的。
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端