成都兼职  去小组页 > 成都兼职 25756个成员

华夏直招 欢迎找我详细了解咨询

腊梅 2018-06-29 20:03:52

如果你在苦恼月月光,你处在迷茫期,你想挑战高.薪,你还是啃老族,你希望买房有个窝 ,甚至你想看看更大的世界。想改变现状的,我们聊一聊,没准成为同事,下了班一起出去浪呢?

【客服】:顾名思义,处理解答会员的各种问题,这就跟淘.宝客服似的岗位。工资稳定增长,普遍月.薪6K。每月递增500,第一年八千封顶 +绩效全勤差不多也有10k。 没什么压力,旱涝保收。

【推广】:跟国内销售狗差不多。开发维护会员,收入全看业绩。我见过常年拿6K的,也见过入职三个月就拿20K-200K的。耐得住寂寞,这是一个慢热型岗位。要求你只要是你健全的 .积极上进有思想的人就行 。底薪6k 提成上不封顶 有能力足够努力能吃苦你就能hou得住

【人事】:招人招人招人,要有招.聘渠道,招不来人会被打断腿的。操心操心操心,新司机被仙人跳了你要去救,小哥哥吃吃喝喝花钱大手大脚你要劝着多存钱,小姐姐感情受挫了你要安抚。心累。底薪11k+全勤+提成 完不成任务扣一千

【行政】:大专学历 女性 年龄28岁以下 口语没毛病的那种。日常工作就是比如带小哥哥去Shop mall配个眼镜啊带小姐姐去医院看病啊主管要去办事调车啊。月薪普遍8K。

【电销】:只招声音甜的小姐姐,糙老爷们洗洗睡吧。也是个销售岗位,收入同“推.广”差不多。10086客服 知道吗?接线员知道吗?就是这种。

结语:站在HR的立场,我希望招的越多越好。但从旁观者的角度来讲,我希望你是一个勤奋、努力、自律的人。同为劳动阶级,我希望你好好的,而不是发了工资就买了吃了赌了玩了。如果你有这些毛病,最好不要来。因为照样存不到钱。

华夏集团柬埔寨直招 联系人微信: liyun223131 l274767720

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端