上海租房---房子是租来的,生活不是  去小组页 > 上海租房---房子是租来的,生活不是 279890个成员

浦东整租 出行方便 精装修 拎包入住

倾欣 2018-06-29 20:02:01

海院新村1居室 面积: 31.11 ㎡ ¥4330/月(季付)

周边:小区地理有优势: 内环洋泾板块民生路,靠浦东大道,两条市政交通要道,为您的出行提供了极为丰富的选择,浦东大道上有数十条线路直达陆家嘴,八佰伴,世纪大道。步行10来可达6号线北洋泾站 ,强大的地铁干线,可以送您去达上海每一个想去的地方。 房型有亮点: 经典的也是好的户型,一房朝南,全明户型,全天8小时采光,为您提供一个敞亮舒心的环境。家具家电全部配齐 ,生活电器都有,拎包入住。

交通:小区周边环境不错,交通便捷,配套设施齐全,超市,菜市场应有尽有,栖山路小龙虾一条街,生活气息浓厚。 海院新村位于浦东新区民生路栖山路口,周边环境不错,交通便捷,配套设施齐全 旁边就是海事大学,文化气息浓厚

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端