生活组  去小组页 > 生活组 247557个成员

现在坐的这趟高铁是我坐过环境最烂的高铁

本月专心学习 2018-06-29 20:01:42

一上车满车都是泡面味。

落座之后感觉自己简直陷进了孩子堆里,几个半大的孩子到处打打闹闹叽叽喳喳,不停的撞我的椅子。

一眼望去视线里三分之一的人没穿鞋,右边大爷睡着了冲我打呼噜,口气有点一言难尽。

右前方的人刚刚在公放一首难听的女声口水歌,现在开始玩小游戏。

坐了一会儿我说去车厢连接处避一下,一过去差点被熏个跟斗,不知道什么味道混合在一起。卫生间一间被堵住了排队的人多出天外。漂亮的空姐用对讲机说:“这边车厢十排左右的位置被垃圾埋了,快去清扫一下”

ps:旁边车厢的我的朋友说那里也是一样一片混乱。我之前坐过的最差的高铁也比这个好一个等级。车厢变成这个样子肯定不是一个两个人的原因,但这只是一辆普通的成都到上海的高铁,我之前不是没有坐过类似的长班列车,真的不知道这个为什么会脏乱差成这个样子。

0

回应 (2条) 只看楼主

  • 歪の太
    (*´∇`*) (*゚▽゚*)
  • 本月专心学习
    (*´∇`*) (*゚▽゚*) 歪の太
    到底是什么原因影响一整列高铁的环境?能让好好的车厢变成垃圾箱。歪太想想为什么。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端