蔡徐坤 · 唯粉专组  去小组页 > 蔡徐坤 · 唯粉专组 5254个成员

【致专组组员】

白五爷 2018-06-29 20:01:38

【检讨】 昨天半夜收到组员的投诉,这位“专组组员”在多家贴内引战,因为比较晚只是记录备份没有处理,今天白天也没有及时去审查处理,导致晚上再次引战被挂偶组。

此人已踢出。 因为有一段时间没有锁组,部分组员成分不明,希望大家继续保持独立思考。此类事件并非特例,以后恐会再次发生,若有“组员”发出不当的言论,请及时联系管理员,我们会在收到举报后粉人第一时间进行处理。

对昨天举报的组员以及因为这几次引战事件中被波及到的众多组员表示抱歉。 再次强调本组为蔡徐坤唯粉组,专注自家,专注坤。 希望大家继续谨言慎行,路阻且长,行则将至。

0

最热回应

  • 斑马啊
    有组外的小可爱私信说需要发帖澄清吗?我想问,需要在偶组发帖吗??

回应 (6条) 只看楼主

  • 蔡漪漪
    up
  • 斑马啊
    up
  • Ring
    Up
  • 斑马啊
    有组外的小可爱私信说需要发帖澄清吗?我想问,需要在偶组发帖吗??
  • 婷婷是猪
    up
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端