恋爱-豆瓣小事  去小组页 > 恋爱-豆瓣小事 128110个成员

分开一年了,还是每天都像刚失恋一样,一想到他就哭。我要怎么办?

REGINA 2018-06-29 19:56:47

人家失恋难过个两、三个月 也就好了。再放不下,也就埋在心底了。而我天天哭,天天哭,天天哭。睡前哭,早上醒来哭,看到别人幸福哭.....一转眼就哭了一年了。

开始以为自己会像以前一样,过几个月就会放下的。可是高估了自己。我只能靠每天不停得工作,来麻痹自己,一到休息日,就开始想不该想的事,就哭成小可怜。

除了主业,我还做了两份兼职,在线给学生上课,把所有的空白时间都填满。周围所有的朋友都心疼我,只有他不心疼我。

每天都是一张生无可恋的脸,所有的笑都是挤出来的。我要怎么办?我要怎么办?不想再哭第二年了……

0

回应 (57条) 只看楼主

  • 暂居住者
    我有男票了,昨天散步,一个流浪歌手唱的很像前任,我就哇哇的哭了,然后我拉着现男友走了、走了一段路,我跟现任说,前任和他唱歌一样,我一开始以为是他呢,然后现任一脸的不高兴,感觉太痛苦了,没有办法忘记。

  • 喵喵
    皮肤好好
  • jerome
    旅行
  • 林夏木
    去找他可以吗
  • REGINA
    去找他可以吗 林夏木
    他太远了,去找他还要办签证,只能待几天。而且送上门去的,人家更不会珍惜
查看更多回应(57)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端