小学英语教学  去小组页 > 小学英语教学 607个成员

公司福利:进群免费领取4节外教课!

无敌Belinda 2018-06-29 19:53:22

我们公司品牌叫做PandaABC,活动真实有效哦!仅限4-12岁的小孩子参加,每个小孩子只能免费参加一次。是一对四的小班在线外教课!

0

回应 (1条) 只看楼主

  • 呆头小二樱
    我觉得现在家长们给孩子选择在线教学的英语培训机构是比较好的,因为相比起传统的线下教学具有很大的优势:
    1:上课时间自由
    传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。
    2:上课内容可录制
    网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。
    3:学费更便宜
    省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。

    分享节外籍老师在教学的免费试听课程:【http://t.cn/RB9UV3N】

    有需要的家长可以陪孩子去试听体验下,看看适不适合自己的孩子学习。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端