北京租房豆瓣  去小组页 > 北京租房豆瓣 315555个成员

四惠东女生合租1350/月 已出租

Vivian 2018-06-29 19:50:32

亲爱的小伙伴们 有个超大又便宜的房间都快来捡便宜了 走过路过不要错过啊~~~由于工作变动,几乎天天出差不在家,希望找一个合适的女生一起合租一间房子。

有个客厅相连,我本人的书桌在客厅,大部分时间都在客厅活动。距离地铁站步行5分钟,距离超级大菜市场一分钟。房子的情况:向阳,有个大阳台和储物橱,冬暖夏凉,房间里有双门大衣橱,双人床,书橱,小电视柜等等一应俱全,有人注意到我单独拍的两门的壁橱了吗?那个是在客厅的 ,可以单独属于主卧,独自享用,包括客厅的部分跟卧室相连,因为平时一起合租的小夫妻几乎从来不来这半边,所以你可以独自享用客厅+卧室+阳台,厕所是燃气的,水压大且稳定,厨房也是干净整洁再说一下合租小室友的情况,是小夫妻,平时工作朝九晚五,爱整洁,性格好。现在需要的是一个女生,活动空间足够大,大家不要错过啊。

6月1号以后可以入住加我微信或者电话都可以随时看房

建议自己准备一张单人床 屋子够大能放得下

可以电话微信13522497199

2

回应 (4条) 只看楼主

  • 半生少年
    房子还在吗
  • 不灵不灵曼姐姐
    请问房子还在么
  • Vivian
    房子还在吗 半生少年
    在的加微信
  • Vivian
    请问房子还在么 不灵不灵曼姐姐
    在的 加我微信吧
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端