失恋 分手 复合 挽回前任  情感障碍  去小组页 > 失恋 分手 复合 挽回前任 情感障碍 21704个成员

男人最宠的,一定是这种女人

尹一98 2018-06-29 19:49:55

如果你遇到一个男人,愿把你当女儿一样宠爱,千万别放走他。因为坏男人的爱是索取,他们总想得到各种好处,总想不负责任。 而只有最好的男人,才会无私的付出,才会将你捧在掌心里疼爱。三等男人像路人,吃干抹尽就逃跑。二等男人像儿子,样样都要你来管。一等男人像老爹,全心全意对你好。 所有的女人心中都有一个公主梦,想象自己就像童话里的公主一样受到万般的宠爱。可是,现实的生活却往往不尽人意,因为自己的另一半只是个平平凡凡的人。 但我们会发现,尽管再平淡的生活里,我们仍能看见有的女人被宠的让人嫉妒。

0

回应 (3条) 只看楼主

  • 尹一98
    1

    与其嫉妒,不如学习

    《红楼梦》中的贾宝玉,对女人有着非常经典的诠释:“女儿是水做的骨肉,男人是泥作的骨肉”。

    温柔如水的女人,对哪种男人都很奏效。这里说的温柔,是指细心体贴,恬静温婉的女性,而不是表面温柔,实则矫揉造作的那一类。千万不要理解错误,西施效颦。


    2

    爱美的女人

    都说爱美之心,人皆有之。虽然外貌是天生的,改变不了,但是后天可以改变,造型可以改变,穿衣搭配可以改变,化妆可以改变。

    不要抱怨没时间,也不要抱怨没毅力,那都是怪自己。自己不努力,还能怪谁呢?怪小三有用吗?没用。指望道德和婚姻去守住一个男人是不靠谱的,不然就不会有那么多婚外情发生。
  • 尹一98
    4
    理性的女人

    男人在很烦的时候,往往没有耐心,这时候就不喜欢女孩撒娇,而喜欢理性的女人。

    世俗的偏见认为,理性的女人冷冰冰,不可爱,没女人味。其实并非如此,理性的女人不是不动情,而是更不被情绪左右;不是没有爱,而是看准了再去爱。

    她们懂得“讲道理无法解决的,一个拥抱可以解决。”越是理性的女人,越明白情感的力量;越理性的女人,越懂得用感性的方式解决问题。



    5
    痴情的女人


    在男人心目中,那种既痴情又知趣的女人才是理想的情人。痴情,他得到了爱。知趣,他得到了自由。可见男人多么自私。

    —— 周国平
  • 尹一98
    的确,痴情的女人会让男人得到很多很多爱,更重要的是,能够让他产生一种非常满足的成就感和自豪感,可以让他变得更加的自信。这样的女人,男人绝对宠得不行。嗯,身在福中不知福的渣男除外。

    需要说明的是,以上5点,并不是只要有一点就够了,综合起来兼而有之才最美哦。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端