上海租房@房东直租  去小组页 > 上海租房@房东直租 122853个成员

〖男生合租〗个人出租地铁爆款房,6/8/11号线均可考虑,华夏西路与上南路中间的恒大瀚林瀚锦苑,精装修宜家风,租金1250/月。

Johnny 2018-06-29 19:49:21

本人合租室友7月初返校考研,现寻找合租室友一名,7月10日后可入住(限男室友)。 要求: 1.作息正常,正常白班,注意个人卫生(不抽烟),本人有些洁癖。 2.押一付一(1250/月房租包含网费服务及维修费),水电每月平摊。 房间地点及环境: 1.地点:恒大瀚林瀚锦苑,处于6号线华夏西路站和上南路中间,地铁爆款房,6号线华夏西路地铁入口距小区东门300米,上南路地铁入口距小区西门400米。 2.交通:30分钟到陆家嘴,40分钟到外滩。 3.配套设施:小区内有日常用品超市,周边0.8km内有集市、餐馆,1.5km内有大型商场(家乐福、乐购、卜蜂莲花、大润发)、星爸爸等 。 4.装修:宜家风格,公寓式合租房,2018年初首次出租,衣架、衣柜、书桌、wifi、24小时热水,拎包即可入住。 5.环境:套房共三家住户,均为高质量男女青年,作息正常,素质保证。 我能给你提供: 1.一张独立床; 2.安静舒适的休息环境; 3.做饭工具; 4.结识一个nice的伙伴(就是我,会做饭,好相处)。 联系我时,请说是在豆瓣上看到的,谢谢!

做饭的情况下可以带下你的饭
1

回应 (11条) 只看楼主

  • Johnny
    up
  • Johnny
    up
  • 等天晴
    看着还不错
  • Johnny
    看着还不错 等天晴
    可以来看看
  • Johnny
    up
查看更多回应(11)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端