【只租三个月】@北京短租交流小组  去小组页 > 【只租三个月】@北京短租交流小组 8786个成员

以租求租/短租/交通便利即可/1500以内

AUndo 2018-06-29 19:45:22

【入住时间】 2018年7月11日到8月11 短租一个月 【地址】 地址不限,交通便利 【性别】 女 【几个人住】 一个人住 【工作行业】 学生 【预算】 1500以下 【是否养宠物】 没有宠物 【介绍一下自己】 学生,暑假在北京参加社会实践,需要短租一个月,我一般时间都在外面,只有少部分休息时间呆在家里,所以不会带来困扰哒 ☺ 【联系方式】 微信:649834070(注明豆瓣租房) 希望有房源的小伙伴联系我呀~短租真的太难了😭😭😭

2

回应 (7条) 只看楼主

  • AUndo
    有房源请联系我呀😭
  • AUndo
    小伙伴们联系我叭😭
  • AUndo
    小伙伴们联系我叭😭
  • AUndo
    或者有没有要从八月开始短租两个月的,我们可以一起在自如租,我租前一个月,后面你租😭
  • 指环王子
    房子是正规的三室一厅无隔断,随时可以入住。出租的是小卧室,面积7平米,接受不超过6个月的短租,拎包入住。本人在科研机构工作,希望找爱干净、随和有稳定工作的上班族合租,男女不限。工作日晚上和周末均可看房。个人出租,中介勿扰!
    1、地理位置:金隅悦和园,附近有496、553、619等公交站,可以直达四惠、青年路等地铁站,距离朝阳大悦城15分钟。
    2、商超:小区门口有新开的超市及餐馆,走路10分钟可到大型商场金隅佳品mall。
    3、费用:房租1300每月,押一付一,包网费和物业费。水、电、燃气均摊。
    如有意向请联系我,电话及微信:15010874551
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端