广告圈  去小组页 > 广告圈 9008个成员

国产反渗透膜,什么是国产反渗透膜看完你就明白了!

M.白 2018-06-29 19:43:33

  国产反渗透膜,国产反渗透膜价格,国产反渗透膜详情了解咨询: 0731-89972600

  国产反渗透膜详情了解 http://www.keensen.cn/

国产反渗透膜价格和产品的规格型号、 功能、参数、质量 、品质有关,每个地区的价格也不一样。

  

国产反渗透膜,什么是国产反渗透膜看完你就明白了!

  国产反渗透膜特点

  

  简介

  

  反渗透膜是实现反渗透的核心元件,是一种模拟生物半透膜制成的具有一定特性的人工半透膜。

  

  一般用高分子材料制成。如醋酸纤维素膜、芳香族聚酰肼膜、芳香族聚酰胺膜。表面微孔的直径一般在0.5~10nm之间,透过性的大小与膜本身的化学结构有关。有的高分子材料对盐的排斥性好,而水的透过速度并不好。有的高分子材料化学结构具有较多亲水基团,因而水的透过速度相对较快。因此一种满意的反渗透膜应具有适当的渗透量或脱盐率。

  

  根据脱盐的需要,经过大量的研究试验,从大量的高分子材料中筛选出了醋酸纤维素(CA)和芳香聚酰胺两大类膜材料。此外,复合膜的表皮层还用到了其他一些特殊材料。

国产反渗透膜,什么是国产反渗透膜看完你就明白了!

湖南沁森高科新材料有限公司HUNAN KEENSEN TECHNOLOGY CO., LTD.

湖南沁森高科新材料有限公司成立于2008年,坐落在湖南省长沙高新开发区(中国·湖南·麓谷),专业从事反渗透及纳滤膜片、膜元件及膜处理系统的研发、生产、销售和应用服务。

2010年,公司从美国成套引进世界一流、年产300万平米膜片及卷式膜元件自动生产线;通过近6年的引进、消化、吸收与再创新,公司在材料配方、工艺技术、检测技术和应用技术方向不断突破,取得了一系列自主创新成果,形成了纳滤和反渗透两大系列、一百多个规格型号的膜片和膜元件产品,具备了为客户定制各类特种膜片及膜元件的能力;产品覆盖海水及苦咸水淡化、工业、商用及家用纯水制备,污水处理、中水回用以及浓缩分离等应用领域,客户遍布国内外钢铁、电力、市政、生物医药、食品饮料、医院、环保等企业,深得海内外市场的广泛青睐。

3

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端