杭州相亲  去小组页 > 杭州相亲 3611个成员

征婚,今年结婚意向

冰冰 2018-06-29 19:36:25

80后,找一个三观正,孝顺父母,看重家庭的人。 不想浪费时间但也不吝啬花费时间寻找对的人,一开始眼缘和三观,是我最看重的,是不是真心相待那要相处了才知道。 如果你也同被催婚,即便是大龄心态,闪婚心态,只要心智成熟,认真在找也不妨试试。

唯有一条,父母之命难违,谢绝离异。有意发照私聊详谈,谢谢。 有点严肃呢,因为我是认真的,不爱开玩笑,不玩,不约,不闲聊。 需要花很长时间试探真心,还有对感情消极的人请绕道,恐婚的请无视,不喜勿撩,非诚勿扰。

不贪心,不等待,没包袱,时间有限,我遇到对的人就决定了,能留在身边的就是最好的。我在杭州,等你携手夕阳。

1

回应 (12条) 只看楼主

  • ⊙﹏⊙ Tayler
    佛系征婚😄
  • 冰冰
    佛系征
  • 程亮
    求联系
  • 你是否认识小新
    来应征
  • 冰冰
    30出头的第一年,单身已两年,发现找对象是越来越难,继续豆瓣征征看吧。
查看更多回应(12)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端