圈内招聘  去小组页 > 圈内招聘 414058个成员

【Freelancer】兼职翻译招聘

美言翻译 2018-06-29 19:34:58

北京美言翻译服务有限责任公司成立于2010年7月15日,公司长期致力于为客户提供优质、价格合理的翻译服务,服务的客户包括:中央电视台、腾讯、清华大学、首都师范大学、恒生电子等等。翻译过的文件包括:采访、演出、新闻报道、纪录片、综艺节目、科普节目、歌词、法律文件、市场资料、学术论文、标书、网站等等。

我们希望为客户提供更多更好更优质的服务,同时为翻译争取合理的翻译费用。如今,美言翻译的网站全新改版上线。翻译可以通过简单的注册成为美言翻译的网站会员,填写个人简历并报价,客户可以轻松地在线选择翻译并下单。

要求:

1、熟练掌握至少一门外语;

2、母语非中文的翻译,要求中文流利,阅读能力强;

3、能提供以下至少一项服务:中译外、外译中、视频听译、视频听写、外语互译、陪同口译、交替传译、同声传译、外语配音、外语教师、境外导游、海外派遣,以及一切和语言相关的服务;

4、严谨守时,遵守翻译人员的职业道德。

现在访问 www.xpertrans.com 并注册,立即加入我们吧!推荐朋友成为兼职翻译,还可以永远获得2%的推荐奖励。

You can work from anywhere, at anytime !

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端