上海租房  去小组页 > 上海租房 528636个成员

2/6/9号线精装公寓+朝南主卧带独卫+超大空间+无中介费

庸人不自扰 2018-06-29 19:30:36

面积:145㎡; 结构:3房2厅2卫,租金私聊!房子采光好,空间大,原始厨房and干净清爽卫生间,煮饭方便。温馨舒适,高端住宿,24小时安保。出门就是地铁站,全新装修,住宿舒适。出行方便,手慢秒无!欢迎致电随时看房。此房位于2号线世纪公园站,价格美丽,属于比较抢手的房源,实拍的房子,随时可以看房。无中介费。豪装三房,要求租客素质高,有足够的经济能力支付房租。

面积:15㎡; 结构:3房1厅1卫,精装LOFT!房子采光好,空间大,原始厨房and干净清爽卫生间,煮饭方便。温馨舒适,高端住宿,24小时安保。出门就是地铁站,全新装修,住宿舒适。出行方便,手慢秒无!欢迎致电随时看房。

此房是位于世纪公园站地铁口的精装LOFT。三户合住,另外两间分别住了一个男生和一个女生,公用卫生间。这间属于比较抢手的房源,图片实拍的,全天可以看房。附近相似房源也有的,直接点我头像可以看到更多哦!

联系方式:①·⑧·⑤ 六·零·七·五①·⑨·③·①,请备注豆瓣租房

2

回应 (8条) 只看楼主

  • 庸人不自扰
    1
  • 庸人不自扰
    1
  • 庸人不自扰
    1
  • 庸人不自扰
    1
  • 庸人不自扰
    1
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端