豆瓣鹅组  去小组页 > 豆瓣鹅组 601345个成员

@管理员 只过专科线易烊千玺水军掉皮,控评文案都出来了,给某节目全部五星!——被扒皮水军全部改名字删回复了倒打一耙

鹰屯屯草张保庆 2018-06-29 19:29:36

水军掉皮现场

已改评论,被发现之后火速改名删回复

隔了十几个小时后突然一大堆夸未过本科线易烊千玺的回帖。

看红线标出来的,哇!

难道这就是传说中提取关键词大名的水军?

四字粉倒打一耙的功力有点厉害

①三字粉不会夸易烊千玺成绩好,因为我们过本科线了为什么夸一个专科线boy。

②四字粉说水军为啥顶黑贴,首先搞清楚,【这是石锤贴不是黑贴】水军接到任务的第一时间搜索关键词进来帮四字说话结果太蠢了啊。

被扒皮之后改主页信息了!!

【扒皮前】

【扒皮后】

这批水军还给同一档节目五星?

这就是街舞是四字弟弟的节目吧,全部都给四字弟弟的节目打五星?

既然是水军我就放主页了

水军一号主页:https://www.douban.com/people/1314858/ 水军二号主页:https://www.douban.com/people/47191387/ 水军三号主页:https://www.douban.com/people/82399975/?dt_dapp=1

饱饱主页(已改名兮本兮):https://www.douban.com/people/38861166/?dt_dapp=1

棉花糖主页(已改名已注销)用霹雳手段,显菩萨心肠。 https://www.douban.com/people/52446526/

图上还有四人已删回复改名没有找到主页

131

最热回应

  • 鹰屯屯草张保庆
    天哪还夸四字弟弟成绩不错,这也能扣成三字粉丝?三字粉丝又不是没过本科线
  • 已注销
    四字粉骚操作真多
  • 翠溪霖
    昨天没吵够,今天又来?四字粉以为全世界的人都不用上班上学的吗?天天看他们四字粉诡计多端撕来撕去?

回应 (2155条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    (┬_┬)↘
  • 鹰屯屯草张保庆
    天哪还夸四字弟弟成绩不错,这也能扣成三字粉丝?三字粉丝又不是没过本科线
  • 鹰屯屯草张保庆
    @姨妈的鸭 咋回事啊管理员
  • 鹰屯屯草张保庆
    「该条回应已被删除」 坤坤的小可爱
    噢专门买来夸四字弟弟吗
  • 已注销
    社会社会
查看更多回应(2155)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端