靠谱上海单身交友(魔都交友组)  去小组页 > 靠谱上海单身交友(魔都交友组) 65313个成员

不知70后大叔还有市场吗?

勇者 2018-06-29 19:26:38

多年的婚姻最后以失败告终,的确是人生一大波折。

姑娘你如果一定要找上海人,那就让你失望了,我虽然有上海户籍,但却是在天津出生成长。70后,的确是大叔了,自认为还不油腻。但如果姑娘你期望我颜值堪比张嘉译吴秀波,那我的确自惭形秽。175cm身高,70kg,每周游泳+羽毛球,体型保持不错。

在北方某985大学读的本科和硕士,硕士毕业后来到上海工作,从事通信设备软件开发,一眨眼已经十多年了。收入不高不低,符合业内标准。

有一子,女方抚养,如果姑娘你期望找没孩子的,那可以把我pass了。有一套市区老破小自住。

要说业余爱好,除了打球,应该说就是读书和旅行了。利用出差机会走过世界不少地方,但还有一些地方在我的to do list上,希望有机会和你携手出行。爱看的书主要是历史类,还有各种小说。

对未来另一半的期望是离异无子或不带孩子,脾气温柔,三观一致,消费观类似,教育背景类似。不期望你闭月羞花,毕竟我不是帅哥;没盼着找到一个富婆,一份稳定的工作足矣;我不是刘强东,hold不住85后的姑娘。我是个花钱有计划的人,不喜欢抠缩也不喜欢大手大脚。欢迎大家来勾搭。

0

回应 (2条) 只看楼主

  • 勇者
    自己顶一下
  • 勇者
    up
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端