我有驾照可是我木有车!!  去小组页 > 我有驾照可是我木有车!! 1150个成员

比亚迪宋DM的操控性怎么样啊?

微笑的 2018-06-29 19:25:47

本人十分在意操控性,求问宋DM的操控性如何?

0

回应 (1条) 只看楼主

  • 黄粱一梦
    宋DM作为一款市面上比较火的新能源车型,在操控性方面肯定不会让人失望。
    百公里加速4.9秒,带来强力推背感的同时,也让很多追求速度的汽车爱好者拥有了好的驾驶感受。
    宋DM的全时电四驱系统的优越性打个比方来说,如果说机械四驱做出反应的时间需要0.2秒,那么宋DM的电动四驱仅需要0.02秒。速度之快可想而知,除此之外电动四驱的另一方面还有安全保障。通过车轮的速度差来实现正确转向,在安全性方面表现的也更好。
    底盘调教上看,宋DM偏向运动,方向盘虚位较少,指向也因此变得很精准,指哪打哪。
    悬挂类型则采用了前麦弗逊后多连杆独立悬挂,相比非独立悬架,质量会更轻,车轮的地面附着力也会更强。
    而多连杆的独立后悬结构虽复杂,但也意味能更精确地控制车轮,设计自由度更高,在舒适性和运动性之间也可以做到更好的平衡。也正因为如此,宋DM既可以在非铺装路面上拥有舒适的体验,也能在弯道山路中保持超高的稳定性。

    所以综合来看,宋DM就是为良好的操控性而来,楼主完全可以放心。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端