上海租房@浦东租房  去小组页 > 上海租房@浦东租房 124833个成员

浦东陆家嘴源深 个人出租温馨次卧出卧 2350

上海泾南中学 2018-06-29 19:23:28

房型:主卧20平米2650元,次卧15平2350元,都可出租,楼主目前住次卧,如果你看中次卧,我也可以换。图片都是真实的。 房子为复式-四室两厅两卫共180平米,有超大封闭式露台晾衣服,楼上两个房间住着两个女生,楼层为六楼,楼上楼下各一个卫生间和客厅,不会出现卫生间紧张现象,均为外企和银行上班族素质高。 家具,家电齐全,燃气热水器,冰箱,洗衣机,大衣柜,网络为 100M电信宽带,双人床,水电煤网大家均摊。之前是房东自住的,很干净,阳光很好,可以做饭,客厅,厨房,卫生间,露台,储物间为共用。 小区辐射100米有健身房,小区门口就是超市,菜场,医院,饮食街。 地址:洋泾花园城小区 ,内环内,小区安静,安全,靠近滨江大道。 距离世纪大道,陆家嘴3-4公里远。 交通:交通极其便利,附近6号北洋泾站几百米,4号浦东大道地铁站,另100米内有到陆家嘴,人民广场,世纪大道,金桥公交车数十线路。 入住:7月15日左右,无中介费,男女不限,有稳定工作,希望干净爱卫生,不抽烟,不养宠物,生活作息正常,有意向联系豆油或微信careforlife。 (一年租,押一付三,中介勿扰)

次卧
次卧
主卧
主卧
卫生间
厨房
客厅
露台
小区位置

8

回应 (196条) 只看楼主

  • 哦哦
    111111
  • 哦哦
    11
  • 哦哦
    11
  • 哦哦
    11
  • 哦哦
    11
查看更多回应(196)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端