● 我要男朋友  去小组页 > ● 我要男朋友 204491个成员

【上海】吾生有幸,公子请多关照

玲珑骰子安红豆 2018-06-29 19:18:49

2018年的夏天到了,一个人走在逐渐闷热的城市里,总觉得少了一只可以牵着的手,一个可以倚靠的肩,一个一抬头就看得到的微笑。 时间流逝的好像不留痕迹一样,一转眼已经28岁了,和同龄的姑娘相比,似乎人生故事多了些,但是还残存着一点点期待,期待有个人终究能走过来说,“这个世界没有那么坏,我在”。虽然这期待微薄得只在偶尔夜深之时冒出来,又被自己压下去。

去年还是长发及腰的我,一狠心剪成了及肩的短发,那时候我笑称“待我长发及腰,可有大叔愿娶我回家”。

同事、朋友总是把独立、好强的标签用在我身上,但其实我只想当个可爱的、撒娇的萌妹子,对着那个人,可以不用假装坚强,可以放下所有的防备和武装,简简单单、轻轻松松。我期待,有个人,能让我柔软而细腻,那个人,或许应该是这个样子的

【1】年龄在35岁以上,可能有点恋父情结,也可能因为自己比较成熟,所以年龄大一些的反而更容易沟通和相处。

【2】不要太胖,因为我想我们在一起的话,我会喂胖你的,总要留下一点空间长胖的吧

【3】希望你和我一样喜欢享受美食,最喜欢日料和海鲜,川菜、火锅、粤菜、本帮菜也都喜欢,平时的乐趣之一就是找各种好吃的餐厅,以及自己做各种喜欢的食物。我们可以一起在魔都找各种美食,也可以我洗手做汤羹。顺便晒几张自己做的食物吧

【4】希望你喜欢小酌,酗酒就算了,小酌怡情,下班后两人对饮一两杯,微醺之态是为最美。喜欢喝鸡尾酒、威士忌,最近刚刚尝试自己泡了梅酒,味道尚可 【5】希望你也一样喜欢看电影,我们可以一起窝在沙发上,找喜欢的片子,互相依偎着。现在每周会看两三部电影,《香水》《荒蛮故事》《误杀瞒天记》《八恶人》……是比较喜欢的

【6】你可以有过婚姻,但希望没有孩子,重组家庭是一件太复杂的事情。我也有过一段短暂的婚姻,没有孩子。 【7】希望你对工作有追求,我的观点是男人一定要对自己的工作有事业心和成就感,这样的男人是充满了自信的。我会和你一起共同成长,我会努力追求自己的事业,但在你需要支持的时候做一个坚强的后盾,在你疲惫时,也做一个柔软的港湾。 如果你看到这里,我似乎也该好好介绍下自己了,90年的妹子,164的身高,微胖的身材,具体数字暂时保密,哈哈。双子座一枚,性格开朗活泼,爱撒娇,目前做银行咨询培训,月薪大概在15K左右,最近刚刚调岗,薪水略有下降。

最近在学绘画,而且深陷其中无法自拔;喜欢四处旅行,游游走走;算是出得厅堂也入的厨房的女子吧。我希望找的是个男朋友,所以不着急也没有计划很快进入婚姻,享受恋爱,享受两个人的相伴。

3

回应 (10条) 只看楼主

  • 玲珑骰子安红豆
    今天下了好大的雨☔️
  • 玲珑骰子安红豆
    今天下了好大的雨☔️ 玲珑骰子安红豆
    上午去参加了狼人杀比赛,全程打酱油还进了复活赛😂
  • 李文龙本人
    为什么又漂亮又有才艺的小姐姐会没有对象
  • xiang
    这么有才,游戏,美味
  • 玲珑骰子安红豆
    为什么又漂亮又有才艺的小姐姐会没有对象 李文龙本人
    第一不漂亮,第二没人愿意了解我的才艺呀
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端