鹅们栖息地  去小组页 > 鹅们栖息地 51540个成员

宫颈癌疫苗的一些事

千瓦匠 2018-06-29 19:16:17

更正一下,国内九阶也限龄。

也是因为朋友们想打最高的,但我们这只有二阶的能打,所以问我。还有一些对疫苗存疑不放心的。我觉得其实二阶四阶包含的足够了,能乘早,特别是没有性生活的时候,就打了最好,不要干等,反正这疫苗,以后出了你能打的,只要不嫌贵,可以继续打更高阶的,当然小妹妹小弟弟们没有这个烦恼。

最近很多人咨询我关于宫颈癌疫苗的事情,所以想跟大家分享一下。交代一下,本人是一个没啥本事的小医生,今年三月刚打完2阶宫颈癌疫苗最后一针。

没钱没时间,去不了香港,去不了国外打九阶,因为今年满25周岁了,所以去年一有二阶我就去打了。虽然四阶一直有公众号说已经上了,但很少,基本被上面的人自己预订了。

疫苗,你打了二阶,还可以再打四阶,再打九阶,没有问题,只要你有钱。二阶超过25岁,有过性生活不太合适。四阶可以到四十几岁,而且男女都可以打。

23

最热回应

  • 敲你嘛没听清
    真疼自己 没赶上好时候 我都要做妈妈了 QAQ

回应 (63条) 只看楼主

  • 敲你嘛没听清
    真疼自己 没赶上好时候 我都要做妈妈了 QAQ
  • 笑嘻嘻
    三针九价已打完~
  • 小波浪呀浪
    我还以为九阶内地已经上了😨还打算毕业了就去打
  • 千瓦匠
    三针九价已打完~ 笑嘻嘻
    没钱啊哭,我就是想告诉在等的人,没事,只要有钱,你可以多打几针。
  • 千瓦匠
    真疼自己 没赶上好时候 我都要做妈妈了 QAQ 敲你嘛没听清
    没事的,你可以等四阶和九阶。这两没限制。
查看更多回应(63)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端