自然阳光  去小组页 > 自然阳光 5个成员

自然阳光:工作可以将就!健康,绝不将就!

好姑娘 2018-06-29 19:13:29

在广告公司工作了三年之后,突然发现身体大不如前,失眠的时间越来越长,连闹肚子的频率也越来越高了。更严重的是,自己脸上的胶原蛋白也越来越少。看着慢慢爬上眼角的细纹越来越明显,只能一边擦着眼霜一边叹息:时间真是一把杀猪刀,初老症状越来越明显了。

  于是,今年公司体检的时候,十分担心自己的身体会不会被检查出什么问题。体检之后,小心翼翼地打开体检报告,发现情况还好,但身体的每一项指标都在零界点,真不知道应不应该松一口气?

  想到之前有位朋友打趣说:“你们做广告的人,简直就是拿命换钱呀!”回想起三年来辛酸的历程,我深以为然。

  于是,渐渐地不再排斥父母发来的养生鸡汤,有时还会默默点赞,甚至在公司附近办了健身卡,工作再忙也会去跑步机上跑几十分钟。每逢淘宝、京东等大大小小的购物节,枸杞红枣西洋参更是变成了自己的购物车里的常客。看着镜子前的抗衰老护肤品渐渐多了起来,例如神仙水、Lamer等,即使肉痛不已也心甘奉献上自己的钱包买买买,对自己好一点。

  一段时间之后,却发现这些小努力收效甚微。于是十分着急,在N个平台研究一番后,发现原来是外调内养分不开的,仅仅依靠抗衰老圣品的滋养,还是没能拖住身体肌肤不断衰老的脚步。其实现在自己要做的是,走好关键的一步,延缓衰老的脚步才能在抗衰老的路上越走越远。

  于是把心思转移到营养品上,在各大平台上发现部分同龄人早早地吃起了营养品,例如大受热捧的胶原蛋白补充剂。不仅如此,问了身边的同事,也有不少人喝起了胶原蛋白饮品,纷纷加入抗初老的行列。

  然而问题来了,目前市场上营养保健品品牌太多了,从国产到进口,从单一功效到多功效结合,从粉状、液体状到胶囊装,这让自己眼花缭乱。形式多样,一下子不知道哪款比较好?吃营养品贵在坚持,老是换肯定是不行的,所以需要选择一个适合长期食用的营养品,已被自己提上了日程。

  经过在各大平台及身边朋友等多方比较,自己决定选择自然阳光。发现自然阳光胶原蛋白肽饮品,不同于目前市面上的一般胶原蛋白产品,首创了“两补一排”功效。产品本身采用了德国专利技术,萃取优质的深海鱼皮胶原蛋白作为主料。临床研究证明,深海鱼皮胶原蛋白与人体皮肤角质层结构具有相似性,其与皮肤具有很好的亲和力和相容性,能快速渗透人体皮肤表皮层形成皮膜,保持肌肤柔润,同时还能收缩细化毛孔。此外,它还能与角质层中的水结合,形成网状结构,能有效锁住水分,形成天然保湿因子。这使皮肤丰满、皱纹舒展,有效防止老化。

  自然阳光还甄选天然优质魔芋粉(神经酰胺)和红石榴汁粉作为两大主要成分。一方面,这可以有效保护皮肤恢复和再生,避免或者减少紫外线的伤害;另一方面,促进新陈代谢排出毒素,从而达到延缓衰老的效果。

  连续食用了两周,自己渐渐地感觉到眼周的细纹变浅了些许;食用一个月之后,发现不仅仅是面部肌肤,甚至全身的皮肤都变得细腻了起来,连头发也更有光泽了。“一段时间没见,你是不是偷偷打了玻尿酸啦?”当朋友这么说起时,我就知道我没选错。

1

回应 (4条) 只看楼主

  • 青柠苏打
    最近熬夜特别厉害,感觉脸色都不好了,这个自然阳光看起来好像不错,码一个
  • 好姑娘
    最近熬夜特别厉害,感觉脸色都不好了,这个自然阳光看起来好像不错,码一个 青柠苏打
    自然阳光可以试试 不过最重要的还是要早点休息 不要经常熬夜啊
  • 小貔貅
    保养可不是女孩子的专利,作为一个精致的猪猪男孩,我也一直在吃自然阳光,确实不错
  • yzy颖er
    保养可不是女孩子的专利,作为一个精致的猪猪男孩,我也一直在吃自然阳光,确实不错 小貔貅
    精致的猪猪男孩,你好
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端