我失恋了。  去小组页 > 我失恋了。 203679个成员

分手后,如何正确有效的去挽回你的爱情?

缘起 2018-06-29 19:12:27

分手是痛苦的,想到以前的幸福快乐而感觉到悲观,甚至想挽留对方的心态都变得消极,并开始怀疑你自己的人生,以及个人魅力。怎样才能削减自己的这些痛苦并成功挽回对方?挽回爱情的办法:

这个时候你需要做的是先放下对分手这件事的执念,想一些开心的事情,去提升自己的生活质量和方式,适度的减轻压力是可以让自己的心情变得更愉快的。悲观消极只会给你更痛苦的感受并不会让你变得更优秀更好,更别说抱着这种悲观的想法去挽留对方了,比如说你去问路,如果是笑容满面而且开心的状态,难道人家会黑脸不回答你吗?不会,你用什么方式,别人也会用同等的方式去对待你,生活就像一面镜子,能倒影出你内心最真实的想法。 所以痛苦并不能让你的挽回更成功,而会改变你状态,从而去影响到对方,就算你苦苦追问对方,也是没有结果的。何况他做出这样的决定说明早在内心中已经否定了你的一切,这样的行为只会更加雪上加霜,让你们的复合更难前进一步,而你的这一错误会造成你们再不相见的地步。VX: yq622827 苦痛的确需要释放,但不是在对方的面前。有的人刚分手会经常性彻夜失眠;有的人刚分手会痛哭流涕抱着朋友不停地哭诉;也有的人会通过减压的方式来舒缓这种痛苦。这些虽然能够起到减少痛苦的效果,但是这些方式并不能够从根本上解决问题而且对身体造成一定的伤害。就如著名情感专家所说:“改变自己的同时,也要去了解对方。”

因为你只是通过这些东西去转移你一时的注意力而已,你可以具体的去尝试一些既有利于减少痛苦又能对身体有所帮助的事情。 例如早睡早起,增加自己的运动量,去结交新的朋友扩大自己的生活圈,多一点活动,享受自己单身的生活。保持一种总在享受和找乐子的心态相信你的感受会好很多。而在做出这些改变的行为时,你已经是在挽回的道路上更前进了,和你分开就是因为你们的感情出现了问题,或者更简单的说,他甩了你就是因为你身上有让他不可忍受的缺点和毛病,而做出这些改变的行动时,你就已经是在改变这些缺点毛病。待到开始挽回对方时,他肯定会对你刮目相看,因为你的缺点离开你,却又因为你的优点又被你二次吸引。

一旦有了这样矛盾的心理,人便会感觉后悔,这样更加加进了你们的感情步伐。你想完全排解分手的痛苦其实仅有一个:和他复合或者你成功的挽回对方。挽回的道路任重而道远,需要的多是耐心与坚持,所以从现在开始改变吧!相信你能成功挽回对方的心。 最后我向婚恋挽回的朋友忠告,当一段感情步入分手,走向死亡的状态,请先学会如何爱自己,让爱在自身流动,你的伴侣才会爱你。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端