除了团综 新歌还最想看到什么

曼珠沙华

加入小组后即可参加投票
  • fhoier

fhoier 2018-06-29 19:11:04

我也想看!

• robin

robin 2018-06-29 19:11:40

我想看他们参加变形计(我是魔鬼

• 曼珠沙华

曼珠沙华 (有些故事还没讲完那就算了吧…) 楼主 2018-06-29 19:12:18

我也想看! 我也想看! fhoier

这么多能圈粉的路子,然而adsj就是睁眼瞎。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-29 19:12:50

[内容不可见]

• 曼珠沙华

曼珠沙华 (有些故事还没讲完那就算了吧…) 楼主 2018-06-29 19:13:02

我想看他们参加变形计(我是魔鬼 我想看他们参加变形计(我是魔鬼 robin

哈哈哈哈哈哈,所以要把你家爱豆放偏远山村没吃没喝你不心疼么……

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2018-06-29 19:13:10

其实虽然一直是1pick 但真的很喜欢看自家孩子和其他8个好孩子相处的样子 不知道为什么每次看到孩子们在一起工作一起玩 我就更爱自家崽子了 也很喜欢其他小朋友 所以真的真的真的好想看9个人整整齐齐的出现在我们面前啊啊啊

• 林西

林西 2018-06-29 19:13:16

想看9个人一起的花儿与少年

• 曼珠沙华

曼珠沙华 (有些故事还没讲完那就算了吧…) 楼主 2018-06-29 19:13:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可以轮流上……其实拜托了冰箱也可以,我觉得拜托了冰箱下一季他们还是很有希望的。

• fhoier

fhoier 2018-06-29 19:16:00

其实虽然一直是1pick 但真的很喜欢看自家孩子和其他8个好孩子相处的样子 不知道为什么每次看到孩 其实虽然一直是1pick 但真的很喜欢看自家孩子和其他8个好孩子相处的样子 不知道为什么每次看到孩子们在一起工作一起玩 我就更爱自家崽子了 也很喜欢其他小朋友 所以真的真的真的好想看9个人整整齐齐的出现在我们面前啊啊啊 ... 哈哈哈哈哈哈哈

我也是,但被某些xxs打成cp粉,不想理会。

• 曼珠沙华

曼珠沙华 (有些故事还没讲完那就算了吧…) 楼主 2018-06-29 19:16:41

其实虽然一直是1pick 但真的很喜欢看自家孩子和其他8个好孩子相处的样子 不知道为什么每次看到孩 其实虽然一直是1pick 但真的很喜欢看自家孩子和其他8个好孩子相处的样子 不知道为什么每次看到孩子们在一起工作一起玩 我就更爱自家崽子了 也很喜欢其他小朋友 所以真的真的真的好想看9个人整整齐齐的出现在我们面前啊啊啊 ... 哈哈哈哈哈哈哈

昨天微博看到一个粉丝写的这九只的一句话,觉得说的特别好,分享给你们。。。 为什么搞团呢,因为他们9个人在资本市场上分开来,每个人都是可以替代的,每一个。 但是在现在的中国市场上,至少目前为止,这个团是不可替代的,他们在这个团是可以给彼此加分的,这个团也是15个月多几天以后他们每个人的起点。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-29 19:16:49

可以轮流上……其实拜托了冰箱也可以,我觉得拜托了冰箱下一季他们还是很有希望的。 可以轮流上……其实拜托了冰箱也可以,我觉得拜托了冰箱下一季他们还是很有希望的。 曼珠沙华

[内容不可见]

• 我,🐂🍺!

我,🐂🍺! 2018-06-29 19:17:00

醒醒,现在没笋了也没油菜花了,去向往的生活只能收割他们之前种的水稻了

• 曼珠沙华

曼珠沙华 (有些故事还没讲完那就算了吧…) 楼主 2018-06-29 19:17:10

想看9个人一起的花儿与少年 想看9个人一起的花儿与少年 林西

dei……一起出去玩这种事应该他们最能放得开了……

• 仙仙仙 仙女

仙仙仙 仙女 2018-06-29 19:17:54

脑补一下我就满足了😂,不可能拥有的

• 曼珠沙华

曼珠沙华 (有些故事还没讲完那就算了吧…) 楼主 2018-06-29 19:18:28

醒醒,现在没笋了也没油菜花了,去向往的生活只能收割他们之前种的水稻了 醒醒,现在没笋了也没油菜花了,去向往的生活只能收割他们之前种的水稻了 我,🐂🍺!

哈哈哈哈哈哈……收水稻也可以收水稻也可以,你不觉得他们穿着那种胶鞋现在水稻里,也是萌萌哒的么。。。

• 大橘为重

大橘为重 2018-06-29 19:18:29

孩子都是好孩子,奈何公司要雪藏

• 曼珠沙华

曼珠沙华 (有些故事还没讲完那就算了吧…) 楼主 2018-06-29 19:19:03

孩子都是好孩子,奈何公司要雪藏 孩子都是好孩子,奈何公司要雪藏 大橘为重

没错,孩子都是好孩子,奈何公司不会好好珍惜……

• H.

H. 2018-06-29 19:19:11

想看尤长靖唱着傲红尘 朱正廷在旁边跳舞

• 好好想想y

好好想想y 2018-06-29 19:19:40

梦醒时分

• 曼珠沙华

曼珠沙华 (有些故事还没讲完那就算了吧…) 楼主 2018-06-29 19:19:54

想看尤长靖唱着傲红尘 朱正廷在旁边跳舞 想看尤长靖唱着傲红尘 朱正廷在旁边跳舞 H.

你说明天后天的见面会小尤会不会给大家现场清唱两句呢……

• wecut

wecut 2018-06-29 19:20:39

9个人向往的生活也不是不可以 前两期也有七八个嘉宾来着

• 可以不可以

可以不可以 2018-06-29 19:27:03

• 海盐奶盖

海盐奶盖 2018-06-29 19:36:02

随便,什么都行,唠嗑直播我都愿意看。求求adsj做个人,让我多看几眼崽吧。再过一阵子周末兴趣班结束了,可能要很久看不到会动的崽了

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2018-06-29 19:36:39

昨天微博看到一个粉丝写的这九只的一句话,觉得说的特别好,分享给你们。。。 为什么搞团呢,因 昨天微博看到一个粉丝写的这九只的一句话,觉得说的特别好,分享给你们。。。 为什么搞团呢,因为他们9个人在资本市场上分开来,每个人都是可以替代的,每一个。 但是在现在的中国市场上,至少目前为止,这个团是不可替代的,他们在这个团是可以给彼此加分的,这个团也是15个月多几天以后他们每个人的起点。 ... 曼珠沙华

我真的是觉得彼此加分的 可能是他们一起给我那种少年人很真诚的画面感 我能真实感受到他们都是很好的孩子 而崽子一个人 虽然我知道他很好 但我没有办法去感受

• 豆友127453727

豆友127453727 2018-06-29 19:37:26

9个人一起带娃 哈哈哈哈哈哈

• 不知乘月几人归

不知乘月几人归 2018-06-29 19:37:48

可以拥有直播嘛😌

• 曼珠沙华

曼珠沙华 (有些故事还没讲完那就算了吧…) 楼主 2018-06-29 19:45:14

可以拥有直播嘛😌 可以拥有直播嘛😌 不知乘月几人归

直播大概目前难实现,先看这一期花路是正事儿……超搞笑的……

• 阿漾

阿漾 2018-06-29 19:45:50

我也想

• 皮皮猪尤里

皮皮猪尤里 2018-06-29 19:46:41

哈哈哈哈哈哈。标题就很好笑

• 豆友165461458

豆友165461458 2018-06-29 19:47:41

[内容不可见]

• 曼珠沙华

曼珠沙华 (有些故事还没讲完那就算了吧…) 楼主 2018-06-29 19:52:41

哈哈哈哈哈哈。标题就很好笑 哈哈哈哈哈哈。标题就很好笑 皮皮猪尤里

被你这么一说确实呢……标题就好好笑……标题都没梦到还想啥。。。

• 夏日小熊🐻

夏日小熊🐻 2018-06-29 20:00:48

你说的这个我都想看到!!

• 已注册

已注册 2018-06-29 20:31:22

MV 可以泳有么(dbq 做梦一秒

• 鳳南小分隊13妹

鳳南小分隊13妹 2018-06-29 20:42:04

靠 我也想看55555 想看他们下地干活 互相捉弄哈哈哈哈 然后坐在一起吃饭 各自耍宝 晚上躺在一起打地铺 太美好了8

• momo

momo 2018-06-29 20:49:30

我也想看

• 塌房学博士后

塌房学博士后 2018-06-29 20:49:52

直播这个附议了

• 曼珠沙华

曼珠沙华 (有些故事还没讲完那就算了吧…) 楼主 2018-06-29 20:55:07

靠 我也想看55555 想看他们下地干活 互相捉弄哈哈哈哈 然后坐在一起吃饭 各自耍宝 晚上躺在一起 靠 我也想看55555 想看他们下地干活 互相捉弄哈哈哈哈 然后坐在一起吃饭 各自耍宝 晚上躺在一起打地铺 太美好了8 ... 鳳南小分隊13妹

这些估计都只能靠我们脑补了……

• Bentobox

Bentobox 2018-06-29 21:00:47

跟你说句话 别做梦了……

• 风过江南

风过江南 2018-06-29 22:49:00

真是亲妈了 还让孩子们打地铺😂

• 燃烧的月亮

燃烧的月亮 2018-06-29 22:58:15

3.九个人参加旅游类综艺 比如花少那种制作 真的我很爱看帅哥旅游

• Ting_wei

Ting_wei (佛系追星 偶尔嘴炮) 2018-06-29 23:12:36

他只要能给歌我都要哭了 你还要求什么

• [已注销]

[已注销] 2018-06-29 23:23:41

我想看他们参加变形计(我是魔鬼 我想看他们参加变形计(我是魔鬼 robin

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

72462 人聚集在这个小组
↑回顶部