厦门豆瓣  去小组页 > 厦门豆瓣 124143个成员

鼓浪屿前台招聘敲黑板,重点来了

DE 2018-06-29 19:08:14

敲黑板,重点来了

鼓浪屿国王盒子度假屋招人啦!!!

现需要前台2名,只招男的哦,男生优先

喜欢活泼可爱帅气的你,热情好客的你,因为我们是服务行业,当然服务一定好~~

喜欢学习的你,当然也要喜欢鼓浪屿,更要喜欢国王君~

国王君在福州路125号,近三丘田码头5-7分钟,挨着龙山洞,距离小吃街3-5分钟~~

国王君的待遇的是实习期一个月,包吃住,转正后工资3500左右,月休4天~

国王君的上班是3个班次,节假日会加一个班次!!!

早班A:8:30-17:00(主负责接订单,录房态,关房态,退房,核对订单,和客人微信沟通各种事宜!!)

早班B:9:30-18:00(主负责帮退房后即将入住的客人寄存行李,因国王君入住时间是下午两点,客人会提前,是可以免费寄存行李,还有就是解答客人的疑问!!)

中班:15:30-00:00(一般出现在节假日班次,特殊情况除外)(主检查房间辅助晚班工作)

晚班:18:00-次日8:30 (晚上12点以后可以睡觉休息,需要睡在店里) (处理晚上的紧急情况,接订单,录房态,关房态,核对订单,和客人微信沟通各种事宜!!)

年终会有年终奖,节假日会有补贴,

吃中午一餐,上晚班没有餐,但是会补贴15元餐补,其它时间的用餐 需要自己解决~

但是放心,在宿舍有厨房可以搞点自己喜欢吃的小东西~~

宿舍有空调 洗衣机 WIFI 热水器 冰箱 供使用~~

满三个月后缴纳医社保,前三个月可办理鼓浪屿过渡月卡,后面可用社保办理季卡 !!

喜欢国王君可以投简历到邮箱哟2321883851@qq.com

微信:17750641549

电话:0592-2094677

国王君收到会第一时间联系并回复哒~~

期待小伙伴的到来~~

国王的照骗

举报

0

回应 (3条) 只看楼主

  • ๓₯凝望,,!
    招暑假工吗
  • DE
    招暑假工吗 ๓₯凝望,,!
    暂时不招暑假工
  • 陨蓝幻海
    有台球吗
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端