林孑失恋开导流程  去小组页 > 林孑失恋开导流程 54387个成员

他说舍不得,可是还是要走

🤪🤪🤪 2018-06-29 19:04:12

我们大学时候认识,那时候是我喜欢他,不过后来他跟我说,他是同性恋,是不会喜欢女的。可是我就是喜欢他,我说我不介意,后来我们一起了,我以为他来了梧州,什么事情都不会有了,可是那个男的来了梧州,他跟我说,他跟那个男的不会有以后得,如果我能等他,他以后得世界都是我的,我等了他好久好久,好煎熬,没有人能明白我感受,我不能跟身边的人说,所以那一年我等的好痛苦,最后我等到他了,也一起很久了,期间吵吵闹闹也有,昨天吵架,我们大家就说好好谈谈,他说不想在梧州了,不想过了,然后我撕破脸皮求他,我说大家前天一直都好好的,现在因为吵架闹成这样,他就说就算我们现在不分开,以后还是会有很多问题的,结果早上我看见他哭了,他说舍不得,不过还是决定要走,我的心很痛。

0

最热回应

  • Linetaytay
    同性恋说到底还是同性恋,真的很难扭转的,如果1还好说,0的话你找个真正的男人算了。

回应 (5条) 只看楼主

  • Linetaytay
    同性恋说到底还是同性恋,真的很难扭转的,如果1还好说,0的话你找个真正的男人算了。
  • 么么哒滴哒
    明知道是超困难模式lz还非得往上扑。同性恋这么说吧,你想象一下一个女同性恋非要来追你,你虽然觉得她很好,但你自己是异性恋,你觉得能接受她吗?同找同非找非,大家都开心不好吗
  • 顺顺便便
    你最好还是去医院检查下hiv
  • 6神马6
    同性恋说到底还是同性恋,真的很难扭转的,如果1还好说,0的话你找个真正的男人算了。 Linetaytay
    根本不会扭转
  • 6神马6
    除非他是双性恋,否则别再感动自己了。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端