自由吃瓜基地  去小组页 > 自由吃瓜基地 72653个成员

盘丝洞是幂幂的蛛网,幂幂不倒,我们不散

盘丝洞瓜组代表 2018-06-29 18:56:37

看到大家的@了,谢谢大家关心。是的,我们的洞主盘丝洞分洞洞主9plus又又又又被封号了,这是我们洞主第十次被封号,沉痛哀悼

沉痛悼念洞主阵亡

此刻,我想三问马蜂姐姐:

一问嘉行的律师函已发出近一个月,为什么洞主和被告鹅组成员至今没有收到?法庭收到诉讼申请,七天内要决定立不立案,为什么至今没有消息?

二问为什么公民的合法私人微博帐号,杨幂女士可以不经提醒不经公示不经审判想封就封?杨幂女士和新浪微博是怎样的交情?为什么其他明星粉丝举报污言秽语的黑子总不成功,而杨幂女士对没有脏话辱骂的盘丝洞却屡屡得逞?

三问如果有造谣的实据,为什么不一起提出诉讼而是私下进行py交易封他人帐号?是不是心虚愧疚,不敢法庭相会?

但是,傻蜂儿和傻幂儿,你们到现在还不明白吗?根本没有什么盘丝洞洞主,封号没有任何意义 。所谓洞主根本不是一个人 而是一种精神 野火烧不尽,春风吹又生 。号是封不完的 但是你的运势却是有数的 多多保重。盘丝洞今日的凝聚力都要感谢幂幂无数次的封号,让我们明白我们说的是真话。皇帝的新衣要藏不住了,但是是皇帝自己说出来的。

最后,隆重向大家介绍我们洞主的新号――――――盘丝洞分洞洞主11PLUShttps://m.weibo.cn/2617510251/4256314806834975

抱歉让幂幂和马蜂姐姐失望了。但果冻就是幂幂作恶后的记录本,幂幂不倒,果冻不散。

洞主给大家一个wink
5

最热回应

  • 执笔未遂
    盘丝洞厉害呀
  • 何炅
    野火烧不尽,春风吹又生
    哈哈哈哈哈哈
    加油!
    我与你同在
  • 是513呀!
    你们好能坚持啊,我嘲几天就累了

回应 (57条) 只看楼主

  • 没想好
    加油
  • 薄荷小姐
    你们也是很刚了
  • 执笔未遂
    盘丝洞厉害呀
  • 盆栽
    SLAY
  • 是513呀!
    你们好能坚持啊,我嘲几天就累了
查看更多回应(57)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端