上海租房  去小组页 > 上海租房 529477个成员

缺一个小姐姐,7号线刘行站大单间,月租800

流浪者 2018-06-29 18:51:32

是时候给自己一个呼吸新鲜空气的机会了。

初来上海,不知道这里高楼林立,于是我为了缩短工作距离,选择了蜗居式的租房。那几年,可以说过着暗无天日的日子,你不能跑,因为会随脚踢翻别人的东西,你看电视不能太大声,因为会吵到别人,你不能做饭,因为会等到饿死……

后来,我选择了住远一点,这里是宝山区的一个种满树的地方。第一次,我知道了原来在上海,我也能看到美丽的烟花;原来在上海,我也能每天打开窗就听到感受到外面的鸟语和清风徐来。对,就是叫醒我的不是闹钟而是从飘窗里吹动了窗帘的风,带进来的暖暖的晨光……

这间房还有一个大厨房,每天,我的室友都会把饭菜做的极香,一打开卧室门,饭香和菜香扑鼻而来,那种感觉,不是单纯的流口水,而是一种在家的感觉。

作为一名外地人,能感受到家的温馨是一件很奢侈的事。

由于工作原因,所以我不得不离开这个舒适的小窝。虽然它离市区远了点,但依然没有减少我对这里的喜欢。

如果你正在找房子,又想住的长久一点,不妨考虑这里。

地点:7好像刘行站

周边:龙湖天街大商场和顾村公园,上蔬永辉的菜真心便宜

房子:三室两厅一卫,出租主卧(已有一个小姐姐,现找合租室友),另两间是两个白领小姐姐。

0

回应 (15条) 只看楼主

  • 流浪者
    1
  • 流浪者
    e
  • 流浪者
    试试
  • 流浪者
  • 流浪者
查看更多回应(15)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端