内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

月天相位有没有喜欢一个人超过一两年的?

momo

加入小组后即可参加投票
  • jdjdnx

jdjdnx 2018-06-29 19:17:58

不造。。只知道本人有月天相位并且有脚踏两只船的想法有时只不过道德意识不允许我这么做

• 瞳

月天会摇摆不定,难以在一段关系里稳定下来。月羊的话,会加强自我主义的倾向吧。刑比拱激烈极端。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-29 20:01:23

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-06-29 20:12:12

不造。。只知道本人有月天相位并且有脚踏两只船的想法有时只不过道德意识不允许我这么做 不造。。只知道本人有月天相位并且有脚踏两只船的想法有时只不过道德意识不允许我这么做 jdjdnx

因为你是女生吧 男的月天可能没这么高尚

• momo

momo 楼主 2018-06-29 20:13:15

月天会摇摆不定,难以在一段关系里稳定下来。月羊的话,会加强自我主义的倾向吧。刑比拱激烈极端 月天会摇摆不定,难以在一段关系里稳定下来。月羊的话,会加强自我主义的倾向吧。刑比拱激烈极端。 ...

所以月羊加月天基本没人能hold住? 还是要看比较盘?

• jdjdnx

jdjdnx 2018-06-29 20:14:06

因为你是女生吧 男的月天可能没这么高尚 因为你是女生吧 男的月天可能没这么高尚 momo

可能盘子里的其他配置也有发挥作用吧~

• momo

momo 楼主 2018-06-29 20:15:28

可能盘子里的其他配置也有发挥作用吧~ 可能盘子里的其他配置也有发挥作用吧~ jdjdnx

有可能

• [已注销]

[已注销] 2018-06-29 20:29:15

[内容不可见]

• Momo

Momo 2018-06-29 20:32:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

排,哈哈。不过还是跟个人品德有关系。

• momo

momo 楼主 2018-06-29 20:33:32

月天刑?还是拱?

• 多喝热水

多喝热水 (\\) 2018-06-29 20:42:01

不造,不过我月天合有精神劈腿过,但是实际木有劈腿

• momo

momo 楼主 2018-06-29 22:29:31

月天拱有没有人喜欢一个人超过2年?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-29 22:32:06

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-06-29 22:33:04

不造,不过我月天合有精神劈腿过,但是实际木有劈腿 不造,不过我月天合有精神劈腿过,但是实际木有劈腿 多喝热水

女生多半比较能控制下半身

• 还是叫GG吧

还是叫GG吧 (星星们请给力!) 2018-06-29 22:41:21

月羊,月天拱,1. 是的;2. 拱没有刑那么抽抽。不会劈腿,怕麻烦,脑子转不过来😂

• 浅梨

浅梨 2018-06-29 22:42:15

打算创下喜欢wuli千玺超过一年的历史😼

• 停用

停用 (Null) 2018-06-29 22:51:10

我爸月天 和我妈液态 今年底就是结婚30周年 貌似章子怡也是月天 你看她和汪峰关系好不好

• cici

cici 2018-06-29 23:22:34

月亮合天王在射手座的我表示被你问倒了,确实没有。

• Light Night

Light Night 2018-06-29 23:28:54

月天刑。一直只爱一个人

• 🐰

🐰 (春山载酒远相随) 2018-06-29 23:35:26

所以月羊加月天基本没人能hold住? 还是要看比较盘? 所以月羊加月天基本没人能hold住? 还是要看比较盘? momo

我就是月羊刑天 十几岁时分别暗恋过两个人三年和两年 但我同时月海准刑了

• momo

momo 楼主 2018-06-29 23:36:14

我就是月羊刑天 十几岁时分别暗恋过两个人三年和两年 但我同时月海准刑了 我就是月羊刑天 十几岁时分别暗恋过两个人三年和两年 但我同时月海准刑了 🐰

赞! 男生月羊月天的应该很难?

• momo

momo 楼主 2018-06-29 23:37:36

月羊,月天拱,1. 是的;2. 拱没有刑那么抽抽。不会劈腿,怕麻烦,脑子转不过来😂 月羊,月天拱,1. 是的;2. 拱没有刑那么抽抽。不会劈腿,怕麻烦,脑子转不过来😂 还是叫GG吧

是不是年纪还小,没遇到很想结婚的人?还是每段关系只要一亲密就想保持距离?

• momo

momo 楼主 2018-06-29 23:38:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 管理員

你是拱吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-29 23:39:44

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-06-29 23:40:09

月亮合天王在射手座的我表示被你问倒了,确实没有。 月亮合天王在射手座的我表示被你问倒了,确实没有。 cici

😂

• momo

momo 楼主 2018-06-29 23:43:24

比如本命冥王什么相位?还是落宫

• [已注销]

[已注销] 2018-06-29 23:43:58

比如本命冥王什么相位?还是落宫 比如本命冥王什么相位?还是落宫 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-06-29 23:44:19

高手啊

• momo

momo 楼主 2018-06-29 23:45:07

跟对方比较盘有关系嘛?如果本身是个亲密关系有困难的人

• [已注销]

[已注销] 2018-06-29 23:46:36

跟对方比较盘有关系嘛?如果本身是个亲密关系有困难的人 跟对方比较盘有关系嘛?如果本身是个亲密关系有困难的人 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-06-29 23:48:39

嘿 我的意思 比如月羊又月天拱的人 可能本命不喜欢长期关系 不喜欢承诺 ,那么遇到比较盘什么行星触动他的人会有例外出现?还是本命不喜欢比较盘再好都没意义?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-29 23:49:31

嘿 我的意思 比如月羊又月天拱的人 可能本命不喜欢长期关系 不喜欢承诺 ,那么遇到比较盘什么行 嘿 我的意思 比如月羊又月天拱的人 可能本命不喜欢长期关系 不喜欢承诺 ,那么遇到比较盘什么行星触动他的人会有例外出现?还是本命不喜欢比较盘再好都没意义? ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-06-29 23:50:42

那就是月羊加月天拱 没冥王羁绊 换哪个女的和他都好不了多久 是这样吧?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-29 23:51:30

那就是月羊加月天拱 没冥王羁绊 换哪个女的和他都好不了多久 是这样吧? 那就是月羊加月天拱 没冥王羁绊 换哪个女的和他都好不了多久 是这样吧? momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-06-29 23:55:41

看了下对方盘,貌似有冥8那是指有机会遇到能长久相处的人?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-29 23:56:19

看了下对方盘,貌似有冥8那是指有机会遇到能长久相处的人? 看了下对方盘,貌似有冥8那是指有机会遇到能长久相处的人? momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-06-29 23:58:42

这种人,只爱自由和下一个吧?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-29 23:59:05

这种人,只爱自由和下一个吧? 这种人,只爱自由和下一个吧? momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-06-30 00:00:17

好凉薄的感觉~~

• [已注销]

[已注销] 2018-06-30 00:00:38

好凉薄的感觉~~ 好凉薄的感觉~~ momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-06-30 00:02:49

这种人会有婚姻吗

• [已注销]

[已注销] 2018-06-30 00:03:04

这种人会有婚姻吗 这种人会有婚姻吗 momo

[内容不可见]

• 🐰

🐰 (春山载酒远相随) 2018-06-30 01:17:23

赞! 男生月羊月天的应该很难? 赞! 男生月羊月天的应该很难? momo

我是女生 还是日射……男生就不知道了

• Sp_toi et moi

Sp_toi et moi 2018-06-30 01:26:03

当然有啊

• Picadon

Picadon 2018-06-30 01:57:05

月天刑 曾经异地一年后有分手念头时出过轨 但不享受脚踏两只船 快刀斩乱麻投向下个人怀抱 现在很后悔出轨 希望自己以后先分讲清楚 清清白白 学会果断 永远不要再涉及出轨

• 开开心心

开开心心 2018-06-30 02:15:14

月天刑 喜欢长期的关系 能很久的喜欢一个人

• 已注销

已注销 2018-06-30 02:22:52

月天刑喜欢一个人喜欢了七年

• 豆友168922643

豆友168922643 2018-06-30 02:28:10

[内容不可见]

• 还是叫GG吧

还是叫GG吧 (星星们请给力!) 2018-06-30 08:34:29

是不是年纪还小,没遇到很想结婚的人?还是每段关系只要一亲密就想保持距离? 是不是年纪还小,没遇到很想结婚的人?还是每段关系只要一亲密就想保持距离? momo

我在这组都快10年了,老阿姨了亲,现在是经历的多了,就对亲密关系没什么想法了

• ◔̯◔

◔̯◔ 2018-06-30 08:43:11

月天紧紧合在一起了。无法适应婚姻。对我空间要求非常高,如果谁要是不让我有私人空间和时间要干什么都在一起那绝对是深仇大恨,恋爱时也不愿意黏在一起,很容易对一个人厌倦。

• ◔̯◔

◔̯◔ 2018-06-30 08:44:29

月天刑。一直只爱一个人 月天刑。一直只爱一个人 Light Night

我也是心里一直喜欢某个人,因为只有这个人没有得到😂只要不是那个人感觉对谁都一样,爱不起来。但是花心是常态,看谁都好但是跟谁也不愿意长期相处

• T

T 2018-06-30 08:47:39

月天刑 和男朋友在一起五年

• 管理員

管理員 2018-06-30 09:22:25

你是拱吗? 你是拱吗? momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-06-30 09:23:47

我也是心里一直喜欢某个人,因为只有这个人没有得到😂只要不是那个人感觉对谁都一样,爱不起来 我也是心里一直喜欢某个人,因为只有这个人没有得到😂只要不是那个人感觉对谁都一样,爱不起来。但是花心是常态,看谁都好但是跟谁也不愿意长期相处 ... ◔̯◔

看来月天喜欢得不到的的还是说互相有意却没有实质得到的?

• 多此一举

多此一举 2018-06-30 09:25:15

月天刑,喜欢得不到的,真正的长久关系很难,基本上只要觉得对方束缚我了,就想分开。一月一次分手。自己也受不了

• momo

momo 楼主 2018-06-30 09:26:20

月天刑,喜欢得不到的,真正的长久关系很难,基本上只要觉得对方束缚我了,就想分开。一月一次分 月天刑,喜欢得不到的,真正的长久关系很难,基本上只要觉得对方束缚我了,就想分开。一月一次分手。自己也受不了 ... 多此一举

是指喜欢不喜欢你的那种得不到?还是互相喜欢碍于现实得不到?

• Light Night

Light Night 2018-06-30 09:27:36

我也是心里一直喜欢某个人,因为只有这个人没有得到😂只要不是那个人感觉对谁都一样,爱不起来 我也是心里一直喜欢某个人,因为只有这个人没有得到😂只要不是那个人感觉对谁都一样,爱不起来。但是花心是常态,看谁都好但是跟谁也不愿意长期相处 ... ◔̯◔

对。不是那个人谁都差不多。唉

• 多此一举

多此一举 2018-06-30 09:27:59

是指喜欢不喜欢你的那种得不到?还是互相喜欢碍于现实得不到? 是指喜欢不喜欢你的那种得不到?还是互相喜欢碍于现实得不到? momo

其实就是喜欢比较暧昧的状态,挑明了就觉得无趣,而且月天确实不善于和别人相处,需要空间。

• momo

momo 楼主 2018-06-30 09:28:59

对。不是那个人谁都差不多。唉 对。不是那个人谁都差不多。唉 Light Night

你们能说说得不到是个什么概念?互相喜欢的得不到还是你单恋对方得不到呢

• momo

momo 楼主 2018-06-30 09:30:05

其实就是喜欢比较暧昧的状态,挑明了就觉得无趣,而且月天确实不善于和别人相处,需要空间。 其实就是喜欢比较暧昧的状态,挑明了就觉得无趣,而且月天确实不善于和别人相处,需要空间。 多此一举

就是我知道你喜欢我 我也喜欢你 可是我们不承诺 不发生关系的那种得不到?

• 多此一举

多此一举 2018-06-30 09:35:59

就是我知道你喜欢我 我也喜欢你 可是我们不承诺 不发生关系的那种得不到? 就是我知道你喜欢我 我也喜欢你 可是我们不承诺 不发生关系的那种得不到? momo

对啊,可以喜欢,但不需要承诺,心里在乎就可以啦,也不一定非要在一起。

• momo

momo 楼主 2018-06-30 09:39:00

对啊,可以喜欢,但不需要承诺,心里在乎就可以啦,也不一定非要在一起。 对啊,可以喜欢,但不需要承诺,心里在乎就可以啦,也不一定非要在一起。 多此一举

居然会不想真正拥有?我觉得女生才可以控制的这么好,如果有机会发生点什么?你们月天会不会就让它发生然后就抽离了 觉得和其他人也没啥不同

• 多此一举

多此一举 2018-06-30 09:40:24

居然会不想真正拥有?我觉得女生才可以控制的这么好,如果有机会发生点什么?你们月天会不会就让 居然会不想真正拥有?我觉得女生才可以控制的这么好,如果有机会发生点什么?你们月天会不会就让它发生然后就抽离了 觉得和其他人也没啥不同 ... momo

发生关系,我觉得也没什么,享受过程就好了,发生过关系也不代表要在一起啊。啊,可能我比较另类。

• momo

momo 楼主 2018-06-30 09:45:31

发生关系,我觉得也没什么,享受过程就好了,发生过关系也不代表要在一起啊。啊,可能我比较另类 发生关系,我觉得也没什么,享受过程就好了,发生过关系也不代表要在一起啊。啊,可能我比较另类。 ... 多此一举

我大概有点懂了!你们喜欢即便和你们发生关系后还是想保持距离的人,就是他不在乎和你是什么关系,互相不急于确定关系,即便各自有男女朋友或有婚姻了也可以这样互相喜欢?

• 多此一举

多此一举 2018-06-30 09:51:01

我大概有点懂了!你们喜欢即便和你们发生关系后还是想保持距离的人,就是他不在乎和你是什么关系 我大概有点懂了!你们喜欢即便和你们发生关系后还是想保持距离的人,就是他不在乎和你是什么关系,互相不急于确定关系,即便各自有男女朋友或有婚姻了也可以这样互相喜欢? ... momo

反正我觉得在一起不等于爱情,发生关系也不等于在一起,重要的是精神上能够互相理解吧。我最怕别人问我们要不要在一起,我们是什么关系啊?很想逃避。但是已婚或者有男女朋友了,肯定是不会再和别人怎样。这种底线是有的。月天又不滥交。发生关系也是要在彼此单身的情况下。

• momo

momo 楼主 2018-06-30 10:02:42

反正我觉得在一起不等于爱情,发生关系也不等于在一起,重要的是精神上能够互相理解吧。我最怕别 反正我觉得在一起不等于爱情,发生关系也不等于在一起,重要的是精神上能够互相理解吧。我最怕别人问我们要不要在一起,我们是什么关系啊?很想逃避。但是已婚或者有男女朋友了,肯定是不会再和别人怎样。这种底线是有的。月天又不滥交。发生关系也是要在彼此单身的情况下。 ... 多此一举

懂了!想问下你们喜欢的但对方无动于衷的你们还会觉得特别有吸引力一直喜欢下去吗 明星除外。

• ◔̯◔

◔̯◔ 2018-06-30 10:05:26

看来月天喜欢得不到的的还是说互相有意却没有实质得到的? 看来月天喜欢得不到的的还是说互相有意却没有实质得到的? momo

互相有意因为阴差阳错没有实质在一起。所以有了距离和想象空间,就满足了月天的需求哈哈。真在一起了,不见得会真的像心里那么喜欢了就。

• 多此一举

多此一举 2018-06-30 10:05:39

懂了!想问下你们喜欢的但对方无动于衷的你们还会觉得特别有吸引力一直喜欢下去吗 明星除外。 懂了!想问下你们喜欢的但对方无动于衷的你们还会觉得特别有吸引力一直喜欢下去吗 明星除外。 momo

不会啊

• momo

momo 楼主 2018-06-30 10:06:32

互相有意因为阴差阳错没有实质在一起。所以有了距离和想象空间,就满足了月天的需求哈哈。真在一 互相有意因为阴差阳错没有实质在一起。所以有了距离和想象空间,就满足了月天的需求哈哈。真在一起了,不见得会真的像心里那么喜欢了就。 ... ◔̯◔

哈哈哈我懂

• ◔̯◔

◔̯◔ 2018-06-30 10:07:00

每一个字都认同。而且特别讨厌对方查岗,心里能给对方掐死,忍不了了会翻脸

• ◔̯◔

◔̯◔ 2018-06-30 10:08:41

你们能说说得不到是个什么概念?互相喜欢的得不到还是你单恋对方得不到呢 你们能说说得不到是个什么概念?互相喜欢的得不到还是你单恋对方得不到呢 momo

单恋对方的得不到不会走心太久,能走心的都是明知道彼此有情愫却没有在一起。单恋那种没有想象和暧昧空间的并不会真的沉迷

• momo

momo 楼主 2018-06-30 10:08:58

每一个字都认同。而且特别讨厌对方查岗,心里能给对方掐死,忍不了了会翻脸 每一个字都认同。而且特别讨厌对方查岗,心里能给对方掐死,忍不了了会翻脸 ◔̯◔

月白羊和月天相位都不喜欢被管吧

• momo

momo 楼主 2018-06-30 10:09:25

单恋对方的得不到不会走心太久,能走心的都是明知道彼此有情愫却没有在一起。单恋那种没有想象和 单恋对方的得不到不会走心太久,能走心的都是明知道彼此有情愫却没有在一起。单恋那种没有想象和暧昧空间的并不会真的沉迷 ... ◔̯◔

哈哈哈 😄

• 秋秋💍

秋秋💍 2018-06-30 10:10:04

月天冲爱的快,凉的也快,也有过爱对方超过2年的,得不到的永远在骚动!

• ◔̯◔

◔̯◔ 2018-06-30 10:10:29

居然会不想真正拥有?我觉得女生才可以控制的这么好,如果有机会发生点什么?你们月天会不会就让 居然会不想真正拥有?我觉得女生才可以控制的这么好,如果有机会发生点什么?你们月天会不会就让它发生然后就抽离了 觉得和其他人也没啥不同 ... momo

曾经拥有就好,能不能长久不做强求。而且月天真的很讨厌一成不变的亲密关系,亲密有度,有时有会儿还行,总亲密就受不了了

• momo

momo 楼主 2018-06-30 10:11:55

月天冲爱的快,凉的也快,也有过爱对方超过2年的,得不到的永远在骚动! 月天冲爱的快,凉的也快,也有过爱对方超过2年的,得不到的永远在骚动! 秋秋💍

此得不到非彼得不到啊 看来月天需要的是暧昧 和想象空间

• ◔̯◔

◔̯◔ 2018-06-30 10:13:26

月白羊和月天相位都不喜欢被管吧 月白羊和月天相位都不喜欢被管吧 momo

是的,月白羊就不喜欢被管

• ◔̯◔

◔̯◔ 2018-06-30 10:16:01

再喜欢一个人,一天或者两天能亲密那么一两个小时就够了,会很满足。然后剩下的十几个小时是我自己的时间,我有自己的安排,自high也好和朋友去玩也好不要管我也不要粘着我,否则就会翻脸

• momo

momo 楼主 2018-06-30 10:17:56

再喜欢一个人,一天或者两天能亲密那么一两个小时就够了,会很满足。然后剩下的十几个小时是我自 再喜欢一个人,一天或者两天能亲密那么一两个小时就够了,会很满足。然后剩下的十几个小时是我自己的时间,我有自己的安排,自high也好和朋友去玩也好不要管我也不要粘着我,否则就会翻脸 ... ◔̯◔

嗯 很具体!所以你们喜欢同样重视个人空间的人

• 冬眠不覺曉

冬眠不覺曉 (Nonne de Pologne) 2018-06-30 10:27:04

有啊雖說是月天但是還好有個金土合5的土星執念在那里。

• ◔̯◔

◔̯◔ 2018-06-30 10:27:19

嗯 很具体!所以你们喜欢同样重视个人空间的人 嗯 很具体!所以你们喜欢同样重视个人空间的人 momo

是啊,其实也反思过自身的这种问题,如果是对自己很喜欢的人,可能是因为安全感和爱情相对保鲜时间。希望对方对自己以及自己对对方的新鲜感更多一些,所以更加希望空间。对自己不够喜欢的保持空间就真的是希望对方少来烦,日久不会生情。那种经常黏在一起感情会依赖会加深的人就真不适合了。如果不是有法律和道德底线在,真的希望可以同时有很多伴侣哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2018-06-30 10:27:59

有啊雖說是月天但是還好有個金土合5的土星執念在那里。 有啊雖說是月天但是還好有個金土合5的土星執念在那里。 冬眠不覺曉

嗯 土星的影响

• momo

momo 楼主 2018-06-30 10:31:37

是啊,其实也反思过自身的这种问题,如果是对自己很喜欢的人,可能是因为安全感和爱情相对保鲜时 是啊,其实也反思过自身的这种问题,如果是对自己很喜欢的人,可能是因为安全感和爱情相对保鲜时间。希望对方对自己以及自己对对方的新鲜感更多一些,所以更加希望空间。对自己不够喜欢的保持空间就真的是希望对方少来烦,日久不会生情。那种经常黏在一起感情会依赖会加深的人就真不适合了。如果不是有法律和道德底线在,真的希望可以同时有很多伴侣哈哈哈哈 ... ◔̯◔

最后一句亮了!所以内心还是希望拥有不同伴侣的。心里有一个最喜欢的即可?

• ◔̯◔

◔̯◔ 2018-06-30 10:41:19

最后一句亮了!所以内心还是希望拥有不同伴侣的。心里有一个最喜欢的即可? 最后一句亮了!所以内心还是希望拥有不同伴侣的。心里有一个最喜欢的即可? momo

哈哈是每一个都喜欢,做不了选择留哪个放弃哪个。没得到的那个得到了也是会划进这里面来,并不会因为他一个人放弃别人。哎,没有得到才是最大的蛊惑…并不能说是最爱他,都没有实质在一起怎么知道是不是爱,只能说心里太不踏实了

• momo

momo 楼主 2018-06-30 10:43:39

哈哈是每一个都喜欢,做不了选择留哪个放弃哪个。没得到的那个得到了也是会划进这里面来,并不会 哈哈是每一个都喜欢,做不了选择留哪个放弃哪个。没得到的那个得到了也是会划进这里面来,并不会因为他一个人放弃别人。哎,没有得到才是最大的蛊惑…并不能说是最爱他,都没有实质在一起怎么知道是不是爱,只能说心里太不踏实了 ... ◔̯◔

那么在你们心里 有没有过一个人让你觉得他/她就是和别人不一样 即便已经得到

• ◔̯◔

◔̯◔ 2018-06-30 10:58:40

那么在你们心里 有没有过一个人让你觉得他/她就是和别人不一样 即便已经得到 那么在你们心里 有没有过一个人让你觉得他/她就是和别人不一样 即便已经得到 momo

目前为止还没有……其实真的好希望能有幸遇到一个可以认定的人

• momo

momo 楼主 2018-06-30 10:59:19

目前为止还没有……其实真的好希望能有幸遇到一个可以认定的人 目前为止还没有……其实真的好希望能有幸遇到一个可以认定的人 ◔̯◔

嗯祝福你早日遇到

• 群主

群主 2018-06-30 11:57:12

我有月天相位,喜欢一个人超过了8年

• Momo

Momo 2018-06-30 12:49:14

月天刑 喜欢长期的关系 能很久的喜欢一个人 月天刑 喜欢长期的关系 能很久的喜欢一个人 开开心心

对的,不把星象作为不负责任的借口。不是所有月天相位都见一个爱一个也不是什么和土星的相位就保守持久的。还是看人品。

• Gloria

Gloria 2018-06-30 12:57:34

这几个配置跟长情有关?

• 开开心心

开开心心 2018-06-30 13:54:36

对的,不把星象作为不负责任的借口。不是所有月天相位都见一个爱一个也不是什么和土星的相位就保 对的,不把星象作为不负责任的借口。不是所有月天相位都见一个爱一个也不是什么和土星的相位就保守持久的。还是看人品。 ... Momo

这个是天性啦(´・_・`)我还是很贪新鲜的 但是不是总换人 和未知的人体验已知的人生 而是和已知的人体验未知的人生

• 💋觜💋觜

💋觜💋觜 (用心做您的灵魂疗愈者) 2018-06-30 14:58:04

本人月羊,月天拱。从来没有一个刻骨铭心的爱人,在感情当下是很投入也很专一,但是一旦分开后就慢慢将对方忘记了。会将过去清理的很干净。

• 💋觜💋觜

💋觜💋觜 (用心做您的灵魂疗愈者) 2018-06-30 14:59:22

月羊,月天拱,1. 是的;2. 拱没有刑那么抽抽。不会劈腿,怕麻烦,脑子转不过来😂 月羊,月天拱,1. 是的;2. 拱没有刑那么抽抽。不会劈腿,怕麻烦,脑子转不过来😂 还是叫GG吧

同感,不喜欢麻烦的感情。三角恋、婚外恋、备胎这些都觉得很麻烦,不会处理,也不喜欢纠结。

• momo

momo 楼主 2018-06-30 15:20:08

本人月羊,月天拱。从来没有一个刻骨铭心的爱人,在感情当下是很投入也很专一,但是一旦分开后就 本人月羊,月天拱。从来没有一个刻骨铭心的爱人,在感情当下是很投入也很专一,但是一旦分开后就慢慢将对方忘记了。会将过去清理的很干净。 ... 💋觜💋觜

你星盘土象和水象不重吧?

• 分成两半的子爵

分成两半的子爵 2018-06-30 15:35:08

因为你是女生吧 男的月天可能没这么高尚 因为你是女生吧 男的月天可能没这么高尚 momo

我是月羊加月天拱。是飘忽爱抽离。唯一把我拿住的是日魔月狮,在这之前我觉得自己是万叶丛中或,片叶不沾身的

• momo

momo 楼主 2018-06-30 15:36:29

我是月羊加月天拱。是飘忽爱抽离。唯一把我拿住的是日魔月狮,在这之前我觉得自己是万叶丛中或, 我是月羊加月天拱。是飘忽爱抽离。唯一把我拿住的是日魔月狮,在这之前我觉得自己是万叶丛中或,片叶不沾身的 ... 分成两半的子爵

你俩比较盘有啥让他把你拿住了

• 💋觜💋觜

💋觜💋觜 (用心做您的灵魂疗愈者) 2018-06-30 15:42:33

你星盘土象和水象不重吧? 你星盘土象和水象不重吧? momo

我的盘比较均衡,可能火象稍重

• 时光的飞机票

时光的飞机票 (从容淡定~~) 2018-06-30 16:00:50

月天紧紧合在一起了。无法适应婚姻。对我空间要求非常高,如果谁要是不让我有私人空间和时间要干 月天紧紧合在一起了。无法适应婚姻。对我空间要求非常高,如果谁要是不让我有私人空间和时间要干什么都在一起那绝对是深仇大恨,恋爱时也不愿意黏在一起,很容易对一个人厌倦。 ... ◔̯◔

你是男生女生?月亮落啥?

• 狂悲狂喜

狂悲狂喜 2018-06-30 16:29:14

我男票本命月天刑,和我在一起一年半,现在还是很好,对我挺好的。不过在我之前的四任处得均短寿,两三个月就歇菜的那种。

• momo

momo 楼主 2018-06-30 16:36:35

我男票本命月天刑,和我在一起一年半,现在还是很好,对我挺好的。不过在我之前的四任处得均短寿 我男票本命月天刑,和我在一起一年半,现在还是很好,对我挺好的。不过在我之前的四任处得均短寿,两三个月就歇菜的那种。 ... 狂悲狂喜

你俩比较盘很好吧

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454267 人聚集在这个小组
↑回顶部