广州越秀租房(个人房源免费推广)  去小组页 > 广州越秀租房(个人房源免费推广) 79332个成员

房子已找到!只剩 大力 吐槽 豆瓣租房!

Colin22 2018-06-29 18:49:10

先说正事后吐槽!

目前初定房子三房,小北附近,已定两人,再找一人,链接如下:

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/120060743&dt_dapp=1

求租要求 !!!

1.越秀区公元前 农讲所 东山口 西门口 东湖 烈士陵园 杨箕等地铁周边,距离地铁十分钟步行都可以接受!

2.不要公寓房,之前住了一年公寓,实在不习惯,市井生活气息太弱了!

3.要三房!

4.不要低楼层的,电梯无所谓,哪怕步梯九楼,我也可以接受,但是不喜欢低楼层!

5.预算人均2000内!

6.希望尽快入住。有合适的请私信我!找房期间我豆瓣基本一致都在线的!

7.可付中介费,麻烦中介推荐干净的整租三房!

介绍下自己喽!

1.91年 性格超级 好! 豆瓣头像如假包换!

2.绝对干净,会定期打算公共区域的那种人,恨不得每天收拾房间的!

3.会做饭,习惯煲糖水煲老火汤,你不怕胖的话,你的糖水夜宵我包了!

4.工作稳定,偶尔加班,程序猿!

开始吐槽豆瓣租房了!

1.暂且不讨论【限女】这一件事,但麻烦你如果只招女室友,能不能在标题或者正文最开始的时候就说清楚,别人也不用点进去浪费时间。还有一些洋洋洒洒三千文,最后才说只租女,我认认真真花了十分钟看了一篇戏精独白啊!

2.都二十一世纪了,为什么大家都还觉得女生比男生干净。这年头做饭的收拾家务的衣服不乱扔的基本都是男生好吧!

3.豆瓣最鸡肋的一个地方是,每天更新一大堆租房信息,很多更新时间5分钟前,仔细一看一年前!我联系的那个人可能都卸载豆瓣了好不啦!

4.打着房东旗号的中介,也就算了,本来你赚个中介费大家还是能接受。但请你真诚一点好吧,po房子信息的时候说两房的别到网上找三个房间的图片都po上去!联系你的时候有房就说有房,别问你你就说有房,约时间去看房子就都租出去了!然后左推右推推了一堆完全不一样的房子!

5.转租信息没图片,想让大家自己YY的po主,您不知道我们想象力可能不如你!

6.转租信息不带价格的,非得私聊才告诉你价格!你是打算看我找的好看让我去免费住吗?别了吧,咱俩不熟!

7.那些个急转急租然后啥都不能联系,就让你加微信的那种!做个微商那么难吗?

8.针对一些奇怪的po主特别吐槽下,你真的闲着没事就知道给自己评论【up】都不会想着去评论其他人的疑问啊!

13

最热回应

  • tequiero
    其实限女生很多时候是觉得和男生一起住生活上不方便 比如不穿内衣之类 😂 赞成很多男生都比女生爱干净

回应 (46条) 只看楼主

  • 欧大鹿&LUGE
    同感同感
  • GG
    我这边找室友,图片在我发表的招租信息有,加微信可以看视频
  • Colin22
    同感同感 欧大鹿&LUGE
    找房不易啊!
  • 欧大鹿&LUGE
    找房不易啊! Colin22
    超级难的
  • tequiero
    其实限女生很多时候是觉得和男生一起住生活上不方便 比如不穿内衣之类 😂 赞成很多男生都比女生爱干净
查看更多回应(46)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端