豆瓣鹅组  去小组页 > 豆瓣鹅组 600233个成员

好吧,我已经知道因为什么被骂了。谢谢各位解疑。

苹果杀手 2018-06-29 18:49:05

这个热应该是八组的,我只在八组逛,偶尔回复,还把我拉黑了,我是想问她小妹妹你为什么骂我,我是哪里不小心得罪你?这么恶毒?

有回复说这人是兴黑 有人回复这是兴迷,好多杯被骂过。但是我就回复了一句话,因为我确实不知道为什么要叫艺兴莲花,以及就觉得当时帖子里的小哥丢了工作有点可怜,我没有黑张艺兴也没有站他。下面是我在组里的回复。这个妹妹,如果你是兴迷,你这样就是给小绵羊招黑,如果你是兴黑,你也够low,我觉得你年纪一定不大,不要这么没素质,给自己父母留点福气,给自己积德。女孩子这么恶毒,不怕越长越丑?毕竟相由心生,申明一句,我不是小绵羊粉,但我也不会黑他,因为我喜欢鸡条,这两天一直在刷,还有偶练对他印象也蛮好。他的很多事很多梗我也都不知道,才有下图一问。

8

最热回应

  • 这个好像是我家黑……特猥琐的那种,lz你帮我家说话了吗?
  • 一口焖啊
    楼主今天是不是帮ZYX说话来着? 我有一丢丢印象
  • 郭芙。
    支持楼主豆油骂回去!这人有毛病的,不过她好像进不来八组,你骂死他吧!

回应 (131条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    o(≧口≦)o
  • PearlL
    最近说过哪个明星坏话不?
  • 苹果杀手
    最近说过哪个明星坏话不? PearlL
    我没有骂过哪个明星啊……
  • 这个好像是我家黑……特猥琐的那种,lz你帮我家说话了吗?
  • 苹果杀手
    这个好像是我家黑……特猥琐的那种,lz你帮我家说话了吗?
    你是哪一家……我捋捋看我哪句话得罪人了。
查看更多回应(131)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端