戒邪淫组织  去小组页 > 戒邪淫组织 15个成员

本应是公务员严重邪淫导致人到中年毫无建树

修心 2018-06-29 18:45:25

我之前找人算过命,其中有个老太太和广场上偶遇的一位算命先生说的比较准确,老太太说我在19岁和23岁走错了两步关键的人生道路,没错,我19岁高三文理分科,本来是文科特别好,理科特别差,结果因为暗恋当时班里的一个女生和其他阴差阳错的原因,我居然留在原来班级成了理科生,结果就可想而知,高考落榜,被学校里的一个老师骗到西部一个大城市学习自考,那种环境根本就不适合学习,没有几个人全科通过,自然也没有拿到自考的毕业证,一直到现在,我也没学完,这事我一直瞒着我老婆,因为当时到了结婚的年龄,我也不想再让家里操心,但是学历这个事情不是一蹴而就的,现在之所以还没有说是担心家里父母知道这个情况后接受不了(他们一直以为我是正儿八经上过几年大学的)。 然后就是23岁的时候,我被前女友叫去干传销,在从事那个行业整整一年的过程中,我几乎把所有的亲戚朋友同学都得罪了一遍,有直接跟着我干的,也有听说我在干这个行当的,现在可以说是失道者寡助,几乎没有人愿意相信我了。那个广场路边上结识的算命先生在茫茫人流中单单把我叫住,我停下来,他第一句就是:你学历不高,儿子胆小,我直接懵逼。 由于我经常在各种学佛论坛上看一些文章,慢慢知道了我所有的厄运都是因为我宿世福报浅薄和邪淫(我大概初二13~14岁的时候就开始手淫意淫,一直到现在也没有完全断掉)所致。 最近找人帮我看了,看到我肾阴虚、脾胃不和、心意不净,肝气郁滞,肠道也不好,这是身体里可以看到的东西,所谓身心灵一体,表现在精神上就是精气神不足,被人轻视,学习能力、理解能力、分析能力、逻辑推理能力、智商、情商、社交能力等等等等均有实质性下降,只有我自己心里最清楚皆因我青少年的邪淫有关,所谓“人之年少,血气未定,戒之在色!”,如果早年接受过孔老夫子传统文化的谆谆教导肯定不会有现在这种状态的我! 还有之前那个算卦的老太太还说,我本来应该是在政府里做事,谢谢文书之类,也就是秘书或者公务员,现在的结果是35了,尽管儿女双全,但仍生活拮据,有心生无力养,事业毫无建树,夫妻感情也因此贫贱夫妻百事哀,经常拌嘴吵架,长期无性婚姻,这一定是所谓的因果报应吧。 现在我已经认识到我为什么命运会如此的多难,希望有缘人看到此文章能和我一切改变。 人生顺逆,常做反面想 即命当荣显,常作落寞想; 即时当顺利,当作拂逆想; 即眼前足食,常作贫窭想; 即人相爱敬,常作恐惧想; 即家世望重,常作卑下想; 即学问颇优,常作浅陋想。 倘如命中应该荣华显达,还是要常常有落魄的念头; 倘若碰到人生顺风顺水,还是要存不如意的念头; 倘若眼前有吃有穿,还是要常想一下没有饭吃没有房屋的处境; 就算旁人都敬爱你,还是要谨慎小心; 就算你家族隆盛受人敬重,还是要想一下卑微低下的情境; 就算你学问高深,还是要常常当作粗鄙肤浅。

0

回应 (1条) 只看楼主

  • 修心
    人之一生,或身处高位,或事业有成,但是身处人生顺境之时,也千万不要失去了忧患意识,谨慎小心,正反两面看待顺逆才是绝佳的做法。


    凡是人皆有执念,恰逢顺境时常有骄奢淫欲的念头,如果不加防备改正,那么堕落时有发生。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端