生活组  去小组页 > 生活组 193585个成员

因为菜油的问题,和男朋友分手了

抱朴 2018-06-29 18:44:20

看到楼里有很多人认为我男朋友都道歉了,我不原谅我还想要怎么样的解决办法。那么我现在说一下,我从没想过要解决方法。因为我既然选择了分手那就不会和好。

。……………………………………………………和男朋友交往三年,今年准备结婚。分手是我提的,因为我觉得他不为我考虑,自私。之所以发这个帖子是因为我妈知道了分手原因骂我小题大作,让我跟男朋友道歉。想问下大家真的是我的错吗?

之所以和男朋友分手是因为他炒菜的时候放的油是我没办法接受的油,别说为什么不自己做饭,我们一直分工明确,他做饭,我洗碗收拾厨房打扫卫生。

今天他炒菜用的油我受不了,别说吃了闻都闻不了。他刚买的时候是出于好心说那个油挺贵的,结果第一次用那个油炒菜,我闻的犯恶心没胃口。第二次我直接就吐了,完全受不了。跟他说我没办法接受这个油,下次我过来吃饭的话还是不要用这个油了,他也答应了。今天他炒菜吃饭,我在客厅坐着闻到那个油的味道就犯恶心了,掩着鼻子进厨房跟他说不要用这个油,我没办法吃。当然我语气有点不好。然后他就说他只放了一点,想看看一点我能不能接受,我说那放这么恶心的油为什么不提前跟我说,他说说了我就不会吃了。然后还说我怎么那么矫情。我们大吵一架,我就直接说分手走人了。

我分手的理由很简单,他明知道我吃不了那个油,他还继续放,不考虑我的感受。他跟我道歉,我没同意。

7

最热回应

  • 螺蛳粉加酸笋
    突发奇想……楼主要不要测测有没有怀孕
  • 牛油果香蕉奶昔
    为什么就不能买一瓶你能接受的油,你去了就用那瓶油,平时他爱吃让他自己吃不就好了,这个问题很难解决嘛
  • 一个大西瓜
    港真要我我也分...
    这就跟那种说过敏是矫情,故意放过敏物给你吃的人一样....

回应 (550条) 只看楼主

  • 歪の太
    (┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒
  • 他跟你道歉了,你还不同意?那还有什么解决办法呢?
  • →_→
    豆油、菜籽油味道真的很腻很恶心
  • 虎牙酱
    所以到底是什么油……
  • 晨曦
    奇葩
查看更多回应(550)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端