广州番禺租房(个人房源免费推广)  去小组页 > 广州番禺租房(个人房源免费推广) 43081个成员

【番禺雅居乐】【找合租】员岗七号线雅居乐花园{天域}! 三房次卧招租 纯女生

nw200e 2018-06-29 18:42:05

【房屋状况】房子雅居乐花园的中心位置,天域五栋,楼层中高层,房子西南朝向,天域就在商业街旁,小区很安逸,走到地铁15分钟,坐楼巴2分钟,生活需求一应具全,安全性非常好,房子三室一卫,精装修,每间房和客厅都有空调,也有冰箱,洗衣机,宽带,天然气齐全。

目前,三室已经住了两间,室友是两个女生,一个是东北妹子,一个是湾湾妹子,都有稳定工作,朝八晚五作息,很好相处,偶尔下厨,家里厨房啥都有。因为两个妹子性格都挺亲近的,所以希望你也是性格好易相处、生活作息正常、卫生的妹子。

【交通状况】7号线员岗站,七号线有广州南站及大学城南站,坐两站就到汉溪长隆转三号线;雅居乐内有楼巴免费接送,对外也有公车、楼巴到市中心,上班时间也有高峰42,雅居乐车站还有大巴到香港澳门。

【租金】租金1300,房租押二付一。三人平分,7月6号可以签约入住,都可以来看房。

【招租房间情况】房屋西南朝向,房间约15方,光线通风都很好。房间有飘窗南向,有空调、大衣柜,业主准备重新配1.2米床及书桌。

【水电气宽带】在雅居乐都固定的,一度6毛电费,2.1元水费,3.45元天然气。按房间98方物业平分,网费$40/月平分。

【其他补充】小餐馆、买菜啊、水果店啊走路2分钟可达,雅居乐里面也有菜市场及华润万家。

【联系方式】各种、豆邮(秒回),合适加微信详聊~~

5

回应 (15条) 只看楼主

  • 木木鱼
    男生考虑不?
  • nw200e
    男生考虑不? 木木鱼
    不好意思 我们想招女生😂
  • 英子
    请问房子还招租吗
  • nw200e
    请问房子还招租吗 英子
    是哦!一年起租~~~有兴趣私聊
  • 英子
    是哦!一年起租~~~有兴趣私聊 nw200e
    嗯嗯 已经微信联系 周末去看房😄
查看更多回应(15)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端